Kulema написал(а):Да я вижу, достали вас там.
Скоро и вас дастанут. Всё к тому идет.
Kulema написал(а):что ее признали норвежкой года.
А я еще слюной брызгала, когда кто-то назвал норвегов дураками . Умные то люди на чужих примерах учатся, а норвеги предпочитают свои грабли разбрасывать и гулять по ним. Ню-ню...
Kulema написал(а):Т.е. амнистия ей наверно не светит.
Очень хочется верить , что хоть на это хватит разума.
Оспидя.... люди даже не понимают в какую жопу они себя заталкивают с этими эмигрантами.
Ты написала про африканку, которая утопилась. Жалко? Да, жалко. Очень жалко человека.
Пару дней назад смотрела репортаж о годных африканских детях похожих на скелеты. Ужас. Надо им помогать? Надо. Но хорошо бы при этом вспомнить, что надо не рыбу дать голодному , а рыбачить научить. Невозможно накормить всех голодных. Особенно , когда они плодятся , как тараканы. Надо помочь им наладить производство и научить работать . Вот это и будет помощью. Только я не уверена, что сами африканцы так уж жаждут что-то менять .
А если следовать логике правозащитников, то их всех надо просто взять и переслить в Норвегию или Францию, например. Почему нет? Ведь им там плохо, они умирают от голода.
А если по большому счету, то я считаю , что каждый получает ровно то , что заслужил. Если я живу в этой гребанной стране, значит я заслужила именно такую жизнь. Где-то я нагрешила в прошлой жизни, что меня отправили жить в Россию и именно в это время. Это хуже чем африка. Они хоть не знают КАК плохо они живут. А я знаю .