Хе хе, с Дома уперла.
Стереотипы
Сообщений 31 страница 40 из 82
Поделиться3209-03-2009 12:39:06
Хе хе, с Дома уперла.
ПрЭлесть [взломанный сайт]
Поделиться3311-03-2009 20:36:37
А еще стереотип , что неприлично искать мужей по инету. А что в этом плохого? Лучше на улице знакомится? Так там вероятность нарваться на маньяка больше , чем в инете. В инете хоть можно пообщаться с человеком . Или лучше быть вечной любовницей женатого мужика?
А вот почему, интересно, такой стереотип у многих? Почему неприлично? Что в этом постыдного?
Поделиться3411-03-2009 20:58:08
Почему неприлично? Что в этом постыдного?
Я бы тебе ответила, если бы тоже так считала. [взломанный сайт]
Могу только догадываться. )))
Хотя , если с умом к этому подходить, то можно очень много извлечь из этих поисков полезного. Начиная со знакомства с новыми странами и культурами и заканчивая совершенствованием языков.[взломанный сайт]
Поделиться3511-03-2009 22:01:49
Могу только догадываться. )))
Хотя , если с умом к этому подходить, то можно очень много извлечь из этих поисков полезного. Начиная со знакомства с новыми странами и культурами и заканчивая совершенствованием языков.
Ну, я вообщем-то тоже догадываюсь... Меня, например, многие мои подруги осуждают и называют это виртуальным .....(оч. плохое слово ) А для меня это действительно новый мир...Я очень много узнала нового и интересного! Опять же практика по языку(англ) очень помогает. А ещё я заядлая меломанка... И я узнала огромное колличество исполнителей, о которых бы вряд ли когда-нибудь услышала, т.к. в России они практически никому неизвестны... а ещё... Жить хочеться... А чужое мнение меня всегда мало интересовало, я по-жизни - белая ворона...
Поделиться3611-03-2009 22:08:04
Меня, например, многие мои подруги осуждают и называют это виртуальным .....(оч. плохое слово )
Ага, НЕ виртуальная лучше
А я своих подруг наоборот двигаю в этом направлении. Прада пока не двигаются. Предпочитают сидеть и стонать, что мужики перевелись.
Поделиться3712-03-2009 17:08:50
Ага, НЕ виртуальная лучше
А я своих подруг наоборот двигаю в этом направлении. Прада пока не двигаются. Предпочитают сидеть и стонать, что мужики перевелись.
Ну здесь, почти такая же ситуация.. Хотя 2 мои ближайшие подруги всё-таки решились и отважились... Одной даже приглашение из Швеции прислали... Приличный дядечка такой.. И у неё началась дикая рефлексия: а зачем он меня позвал? Ведь не бруснику собирать? А что тогда ему нужно от меня? Она мне 2 недели жилы вытягивала: ехать - не ехать.. Собралась-таки... Подала документы на визу, сообщила ему. . Он на радостях написал, что очень счастлив, и, когда она приедет он её нежно поцелует...ФСЁ! это был полный провал! Её возмущению не было предела! "Я женщина порядочная! Я не такая! Всё понятно, зачем он меня зовёт! А у меня развесистый целлюлит! Челюсть - балконом, зад - корытом! Не поеду, короче!" Говорю ей, что время есть, занимайся собой, всё равно пригодиться потом... Не-а... Написала ему, что о непорядочный и тд и тп. И сидит опять в халате синтетическом на кухне, трындит с подружками, что была она там, в этом интернете, знает... Одни маниаки секасуальные там и гориллы! А те ей верят - и дальше по - цепочке передают.. И здесь лень-матушка, куда же без неё? Проще на попе ровно сидеть, ныть, стонать, кости перемывать и заедать своё женское горе килограммами пельменей с майонезом....
Поделиться3812-03-2009 20:21:30
Я не такая!
Я жду трамвая
А у меня развесистый целлюлит! Челюсть - балконом, зад - корытом!
Тем более надо было ехать. А то так и помрет нецелованная. Захарна, ты меня повеселила [взломанный сайт]
Отредактировано Маргарита Пална (12-03-2009 20:22:12)
Поделиться3912-03-2009 22:45:28
А то так и помрет нецелованная.
Самое смешное, что ведь мечтают именно об этом.. И разговоры все вокруг да около этой темы...
А как до дела доходит, наблюдается какой-то странный перекос в другую сторону... Это что? Ханжество? Глупость женская? И ведь жалеют потом: "И чего это я дура тогда взбрыкнула? Ведь нормальный мужик был? А вот Катька(или Надька) не выпендривалась,и живёт себе теперь припеваючи: квартира-машина-дача(джентельменский набор) и мужик собственный дома, под присмотром, восседая на унитазе читает "Комсомольскую Правду" вечерами... Щасте!"
Поделиться4012-03-2009 22:50:30
А знаешь, ещё какая беда... у всех уже есть серьёзные проблемы по "женской части", двое уже оперированы... И понимают всё головой, но не могут отказаться от своих стереотипов.. так и мучаются, бедолаги..