В Израиле готовят так: коктейль отваривают 5 минут, отдельно обжаривают овощи которые есть в доме или только те, которые любят, отдельно отваривают рисовую лапшу (прозрачную) и все это соединяют с зеленью на сковородочке 2-3 минутки на растительном масле.
======================================
Обжариваем морской коктейль, добавляем тонко нарезанный лук, потом таким же образом нарезанный перец и помидор, далее чеснок, все это тушим. Далее добавляем 0,2 л томатного сока и 2 ложки томатной пасты. Солим и перчим по вкусу. Пока все обжаривается варим спагетти, после того ,как они сварятся добавляем их в сковороду к остальным компонентам, пару минут это все тушим. Все, блюдо готово. Когда будете накладывать, в тарелку добавьте нарезанную зелень, тертый сыр.
=========================================
На сковороде обжарить лук,добавить грибы а после отваренный морской коктейль. Добить немного сметаны или майонеза, зелень, черный перец.
==================================
Морской коктейль разморозить, промыть и отжать, посолить морской солью, 5 минут обжарить на сливочном масле, добавить 2 зубчика чеснока и щепотку сушеного имбиря. Как сказал повар - морские гады очень любят сливочное масло.Отдельно приготавливается сливочный соус густой консистенции из сливочного масла, сметаны и муки. Обжаренный коктейль заливается приготовленным соусом в круглую форму и отправляется в духовку минут на 15-20 до образлвания золотистой корочки. Получается очень нежное блюдо с натуральным морским вкусом.