Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.
Сообщений 61 страница 70 из 166
Поделиться6208-06-2009 21:17:34
Тирамису
Очень люблю. Завтра в кафе собираемся с девчонками. Натрескаюсь.[взломанный сайт]
Ты по какому рецепту делаешь?
Поделиться6309-06-2009 07:22:28
Ты по какому рецепту делаешь?
На 250г Маскарпоне: 3 желтка + 4 столовые ложки сахара, растираю добела.Добавляю сыр,взбитые белки и, при желании грамм 100 взбитых сливок. Печенье обмакиваю в кофе с ликёром(коньяком) и укладываю в форму - слой Савоярди, слой крема. Сверху какао(горький) и тёртый шоколад. Надо чтобы постоял в холодильнике часиков 6 (ночь).
Поделиться6425-06-2009 18:14:52
Картофельные блинчики
Надысь вечером напекла.. Очень вкусно..
Поделиться6525-06-2009 19:24:44
Надысь вечером напекла..
На мелкой терке терла? А сок сливала?
Поделиться6625-06-2009 19:47:09
На мелкой терке терла? А сок сливала?
ага, на самой мелкой.. Сок слила в чашку, а потом немного добавила, потому как густовато получилось..
Всё равно всё "на-глазок" бУхаю: то побольше, по поменьше..
На чугунной сковордке - не переворачивались, пришлось на тефлоне печь..
Поделиться6726-06-2009 09:30:54
Надысь
А перевести?
Поделиться6826-06-2009 10:31:44
А перевести?
Надысь - на днях, намедни.. (я заменяю слово вчера).
Я раньше на Севере жила, там часто это слово употребляли...
Поделиться6926-06-2009 15:35:27
А вот если мяско порезать мелко и с лучком обжарить, а потом его добавить в натёртую на крупной тёрке картошкой и запечь в духовке, то тоже очень вкусно и просто. Ну, конечно, не забыть про приправы. И если много получилось на противне, то лучше перевернуть, чтобы корочка румяная с двух сторон была.
Поделиться7026-06-2009 18:16:14
Моть, это вроде запеканки получается?