Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.

Сообщений 61 страница 70 из 166

61

Тирамису. Немного запорола, никому не говорила,съели с удовольствием и хвалили.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/02/0f44d463cd14t.jpg

Рулет.Очень прост в приготовлении и уходит "на ура"...  http://i063.radikal.ru/0906/82/0f4dfb83c7aet.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0906/f3/f7058a31e7e5t.jpg   http://smile-smile.org.ua/smiles/big_everyday/7_13_17.gif

+2

62

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Тирамису

Очень люблю. Завтра в кафе собираемся с девчонками. Натрескаюсь.[взломанный сайт]
Ты по какому рецепту делаешь?

0

63

Маргарита Пална написал(а):

Ты по какому рецепту делаешь?

На 250г Маскарпоне: 3 желтка + 4 столовые ложки сахара, растираю добела.Добавляю сыр,взбитые белки и, при желании грамм 100 взбитых сливок. Печенье обмакиваю в кофе с ликёром(коньяком) и укладываю в форму - слой Савоярди, слой крема. Сверху какао(горький) и тёртый шоколад. Надо чтобы постоял в холодильнике часиков 6 (ночь).

0

64

Картофельные блинчики
Надысь вечером напекла.. Очень вкусно..  http://smile-smile.org.ua/smiles/big_everyday/7_13_17.gif
http://www.pozdravlyalki.narod.ru/eda/29.gif

+1

65

Проня Прокоповна написал(а):

Надысь вечером напекла..

На мелкой терке терла? А сок сливала?

0

66

Маргарита Пална написал(а):

На мелкой терке терла? А сок сливала?

ага, на самой мелкой.. Сок слила в чашку, а потом немного добавила, потому как густовато получилось..
Всё равно всё "на-глазок" бУхаю: то побольше, по поменьше..
На чугунной сковордке - не переворачивались, пришлось на тефлоне печь..

0

67

Проня Прокоповна написал(а):

Надысь

А перевести? http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image012.gif

0

68

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

А перевести?

Надысь - на днях, намедни.. (я заменяю слово вчера).  :glasses:
Я раньше на Севере жила, там часто это слово употребляли...

0

69

А вот если мяско порезать мелко и с лучком обжарить, а потом его добавить в натёртую на крупной тёрке картошкой и запечь в духовке, то тоже очень вкусно и просто. Ну, конечно, не забыть про приправы. И если много получилось на противне, то лучше перевернуть, чтобы корочка румяная с двух сторон была.

+1

70

Моть, это вроде запеканки получается?

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


создать форум