Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.

Сообщений 41 страница 50 из 166

41

Маргарита Пална написал(а):

Захарна, а картофель для пирога должен быть сырой? ( я спечь хотела и на этом запнулась).

Ага, сырой.. Можно мелкими кубиками настругать.. А если отваришь, получится в пироге каша. Он ведь 1,5 часа запекается.
Для первого раза положи поменьше картофана..
Сливочный супчик с сёмгой уже готовила? Или на Пасху?  ;)
Удачи!

0

42

Маргарита Пална написал(а):

А ты что в сыр добавляешь?

Ничего не добавляю. Одни солёные получаются, другие нежные..  Уголки просто тщательнЕе надо заклеивать, можно взбитым яйцом промазать(только уголки!) Можно так же делать голубцы с сыром (Капустные листья отварить сначала, положить начинку из любимого сыра, можно и  кусок сосиски-сардельки добавить для сытости, обвалять в льезоне, а потом в сухарях, и обжарить) или просто в тонкий лаваш сыр завернуть и обжарить ( вот здесь можно кинзуи петрушку добавить в начинку).

0

43

Раиса Захаровна написал(а):

можно и  кусок сосиски-сардельки добавить

Это я вот так делаю

http://s49.radikal.ru/i124/0904/06/ad8efbfceb3c.jpg

0

44

Научите меня делать wienerbrød, please....   [взломанный сайт]

0

45

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Научите меня делать wienerbrød, please....

Wienerbrød
50 g gjær
2 1/2 dl kald melk
500 g hvetemel
50 g smør eller margarin
2 ss sukker
1 ts kardemomme
1 egg
250 g smør eller margarin til innkjevling 

FREMGANGSMÅTE:
(32 stk.)

Smuldre gjæren og rør den ut i litt av den kalde melken.

Smuldre 50 g smør i melet, tilsett sukker og kardemomme. Lag en fordypning i melet, hell melken, den utrørte gjæren og egget i fordypningen. Bland deigen hurtig sammen. Den må ikke bli seig.

Kjevl deigen raskt ut til en leiv ca ½ cm tykk. Smøret som skal kjevles inn i deigen smøres ut på 2/3 av leiven. Hardt smør kan skives opp med ostehøvel. Brett deigen som en serviett i tre, så igjen i tre. Den usmurte delen brettes først. Smørside må ikke ligge mot smørside.

Kjevl og brett samme måte to ganger til, eller til smøret er kjevlet ordentlig inn. Hvis deigen blir klisset, bør du avbryte kjevlingen og legge den kaldt i 10-15 minutter eller til den er fast igjen.

Pakk den ferdigkjevlede deigen i et bakeklede og la den stå kaldt i 15 minutter før den bakes ut. Se forslag til fyll på egen oppskrift: Fyll til wienerbrød.

Legg de utbakte wienerbrødene på usmurte palter og la dem heve i ca 15 minutter. Stek wienerbrødene ved 250 C i 5-10 minutter.

Источник

Сама сможешь перевести?
Или Груню жди.

0

46

Справлюсь, спасибо. Просто знаю,что там много ньюансов при приготовлении теста.

0

47

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Справлюсь, спасибо

Спасибом не отделаешься... ну ты в курсе.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

48

Микаэлла Таривердиевна написал(а):

Спасибом не отделаешься... ну ты в курсе.

Тока в случае успеха.  http://smile-smile.org.ua/smiles/big_holidays/8_8_36[1].gif

0

49

Мне для wienerbrød. Я и не знаю какое.

0

50

Ой, я буду очень радая!!!!!!!!!!!
Жду.   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


создать форум