Бисквитный?
Ага, из шести слоев - 3 ванильных и 3 шоколадных. А прослойка из крема и ягод. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.
Бисквитный?
Ага, из шести слоев - 3 ванильных и 3 шоколадных. А прослойка из крема и ягод. [взломанный сайт]
А прослойка из крема и ягод.
Рецептик крема напишешь? Плиииииз!
Рецептик крема напишешь?
Ессесно, только найти надо. Подождешь ? Или срочно?
Или срочно?
Срочно конечно. Щас все бросит и побежит печь.
А я рецепт медового тортика потеряла. Может кто помнит, вдруг вдохновение найдет. Тоже несколько слоев. А между слоями сгущенка. Хотя мой есть такое не будет. Слишком сладкий.
Срочно конечно. Щас все бросит и побежит печь.
А чё ты дразнишься? Я ить не посмотрю, что ты Китобой [взломанный сайт][взломанный сайт]
вдруг вдохновение найдет.
Кого найдет, тебя? Неа, оно потеряло тебя навсегда[взломанный сайт]
Подождешь ? Или срочно?
Канешна подожду! Я таперича одна-одинёшенька живу... Может на 8 марта что-ниб забаломбасю? Хотя нет! Не люблю этот праздник, можно сказать даже - ненавижу!
А я рецепт медового тортика потеряла. Может кто помнит, вдруг вдохновение найдет. Тоже несколько слоев. А между слоями сгущенка. Хотя мой есть такое не будет. Слишком сладкий.
У меня есть рецепт этого тортика, только крем из манки, не очень сладкий. Можно чередовать с ягодными слоями(кисленькими), будет не так приторно. Поискать рецепт?
Поискать рецепт?
Не трать время, занешь второе имя Ыни? - Кулинарная Катастрофа[взломанный сайт]
только крем из манки, не очень сладкий.
Это не тот рецепт. Все. Ушла из этого форума стряпух нафсихда!
Все. Ушла из этого форума стряпух нафсихда!
Чипсы кончились?
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.