Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.

Сообщений 121 страница 130 из 166

121

... а еще сегодня пекла меренговый рулет с цукатами...  а вчера был с черникой... но сфотать не успела.... [взломанный сайт]

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (06-09-2010 21:54:09)

0

122

Фёкла Леопольдовна написал(а):

рулет с цукатами...

Фото дня!  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

123

Фёкла Леопольдовна написал(а):

а еще сегодня пекла меренговый рулет с цукатами...  а вчера был с черникой..

Никогда не делала рулет!  Тока меренги разных форм...
Интересненько! А рецепт?
Фёкл? Ты ваще спишь? [взломанный сайт]

0

124

... у меня что то с фотками не получается... рулет целиком...
... вкуснооооо... обалдеть... и просто главное... [взломанный сайт]

0

125

Фёкла Леопольдовна написал(а):

а еще сегодня пекла меренговый рулет с цукатами...  а вчера был с черникой...

Испечь что ли чего завтра.... А потом будем попами мериться  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

126

Как называется пирожное?

4 из 10!

А вы думали я их тоннами ем?  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

127

Проня Прокоповна написал(а):

Фёкл? Ты ваще спишь?

я чего мне спать то? это у тебя уже 12 ночи, а у меня еще время детское... [взломанный сайт]

Рецепт, ну проще некуда...:

4 яичных белка, 250 гр сахара. Это дело сбиваем, в хорошую  крепкую массу ... Выкладываем на покрытый пергаментом противень (сверху можно посыпать молотым миндалем или какао)  и в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов. (слой должен быть довольно толстенький, не меньше 1 см ,  а то потом не снять)

Как подрумянится, вытаскиваем,выкладываем на другой лист пергамента верхней стороной и аккуратно снимаем первый пергамент. Теперь пусть остывает.

Делаем крем. Берем сливки для крема, 150 граммов, можно 200... взбиваем, в конце добавляем 1-3 ложки сахара...

На остывший корж выкладываем взбитые сливки, посыпаем цукатами, ягодой, фркутами , что есть ... или ничем не посыпаем, и с помощью пергамента заворачиваем в рулет...
Все... можно есть...а если эстетические потребности не дают успокоиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif , то можно сверху украсить...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (06-09-2010 22:07:56)

+1

128

http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/2u/09/vx/di.jpg

+1

129

Маргарита Пална,  ну...и чего пекла сегодня? https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15028-4.gif

0

130

Фёкла Леопольдовна написал(а):

ну...и чего пекла сегодня?

Кекс. Уже стрескали. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.


создать форум