Мухи все повымерзли...
Они спят, отганялка для другого дела пойдет.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.
Мухи все повымерзли...
Они спят, отганялка для другого дела пойдет.
WOW!!!!!!!!! И это всё съедобное!!!!!!!!!!
Ёпрст и это все работникам нефтег... сти
Ёпрст и это все работникам нефтег... сти
Думаешь подавяцца?
Думаешь подавяцца?
Слипницца.
Думаю, можно и другие начинки придумать...
Думаю, можно и другие начинки придумать...
Попробую сделать. Только сомнение про слоеное тесто. С такой влажной начинкой она может быть тоже влажным внизу и невкусным.
Только сомнение про слоеное тесто. С такой влажной начинкой она может быть тоже влажным внизу и невкусным.
Может.. У меня такой опыт был, когда пекла пирог с помидорами и моцареллой..
Получилась фигня..Помидоры весь низ промочили Но в этом пироге толстый слой начинки, может заливка и не пропитается до самой нижней корочки.. На картинке она вроде зажаристая.. Бум пробовать..
Нашла вот такую красоту! И оказывается готовить очень просто!
Яблочное пирожное "Букет роз":
для приготовления сего чуда нам понадобится:
Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.
Яблоки - 2-3 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Вода - 200 мл.
Сахар - 200 гр.
1. Яблоки разделим на 4 части, удалим сердцевину, нарежем очень тонкими дольками, где-то по 2 мм.
2. Затем отварим дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут).
3. Тесто тонко раскатываем и нарезаем на полоски 2х30 см.
4. На полоску теста кладем дольки яблока и завернем все это безобразие рулетиком
5. Конец теста прячем под готовую розочку и окончательно формируем
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень бумагой для запекания, кладем на нее готовые яблочные пирожные и выпекаем 10-15 минут. Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой.
Вот и все!) Да, кстати, яблоки в составе рецепта вполне можно заменить грушами, нектаринами, сливами, в общем, теми фруктами, что больше нравятся. Очень просто и красиво! Приятного аппетита!
готовить очень просто!
А еще проще ничего нет? [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Выпечка: пироги, пирожки, тортики и проч.