Я делаю себе мебель. Не хочется покупать ерунду, а на крутую фирму нет денег. Я купил ДСП и электролобзик. теперь каждую свободную минуту использую для того, что бы выпилить какой-нибудь элемент будущего мебельного шедевра. И вот сегодня, в самый разгар творческо-производственного процесса заходит сосед и говорит:
- Одолжи лобзик на часочек.
Я, конечно, отказать не могу. Сматываю провода и подаю ему лобзик со словами:
- Тоже что-то сделать решил?
На что получил убийственный ответ:
- Нет,просто часочек в тишине посидеть хочется! – ответил сосед уходя с моим лобзиком…
А я теперь вынужденно отдыхаю и пишу эти строки.
Смешинки
Сообщений 361 страница 370 из 790
Поделиться36119-05-2010 10:10:29
Поделиться36219-05-2010 12:15:16
- Нет,просто часочек в тишине посидеть хочется!
Очень для меня актуально. У нас под окнами магазин строят. Вот что бы мне у них отдолжить?
Поделиться36319-05-2010 12:21:46
Вот что бы мне у них отдолжить?
Рабочих пригласить на рюмочку чая...
Поделиться36419-05-2010 12:43:26
О! Tочно, а я не догадалась.
Отредактировано Мaтрёна Дмитриевна (19-05-2010 12:43:53)
Поделиться36520-05-2010 16:19:52
Случай, случившийся со мной 10 мая в магазине "Продукты". Подхожу к прилавку, выбираю какую-нибудь колбасу купить, есть что-то надо, напомню - день 10 мая. Рядом подходит грязный мужик, бомж, короче, и произносит фразу:
- А курицы копченые есть ?
Продавец отвечает:
- Нет.
Бомж:
- УЖАСНО...
Я тихо выпадаю в осадок по поводу материальноый обеспеченности бомжей и трепетного их отношения к копченым курицам, а дальше звучит:
- А то я опять хотел коробки попросить...!
Поделиться36620-05-2010 16:21:40
Сидим мы, пьем компот, закусывая булочками (как и полагается) и вдруг Василий говорит, что РАНЬШЕ у него дома росло апельсиновое дерево. Машка тут же задает вопрос: "А куда оно потом делось?". Василий ответил, мол засохло и все такое, короче говорит не смог он за ним ухаживать, потому что на это надо довольно много времени, да и кое-каких навыков требует по поводу прививок там различных... ну это не так важно (что-то я от темы уходить стал). Следующими его словами были сожаления, что у него так и не воплотилась в жизнь мечта, связанная с селекцией: так и не довелось "бедному" Василию скрестить апельсин с мандарином. (Замечание. Мы в это время еще пили компот.) На что невозмутимая Машка тут же ответила перлом, да так громко, что слышали , наверное пять столиков вокруг:
- Ну и что бы это у тебя получилось? Мандаписин какой-нибудь...
Поделиться36820-05-2010 19:25:17
Мандаписин
Чудесное словечко.
Поделиться36922-05-2010 14:24:10
В позапрошлом году, осенью, моего приятеля пригласили на открытие сезона охоты на уток. Заезд и вечер прошли как в известном фильме, а рано утром, большой энтузиаст охоты, да и к тому же высокий милицейский чин, поднял всех на ноги и построил по берегу болотца. Когда появилась первая утка, началась жуткая канонада, а так как всем хотелось поскорее вернуться на стоянку, то палили от всей души и куда придется. Минут через десять все стихло. И тут из камышей поднимается мужик споднятыми руками. Милицейский босс, не опуская ружья, кричит ему зычным голосом:
- Мужик, ты ЖИ-И-И-ИФФФФ???
А тот ему в ответ:
- Да не ребята, РУССКИЙ я!!! РУССКИЙ!!!
Поделиться37022-05-2010 14:26:33
Вчера (11 марта 2002) по НТВ в новостях показывают Белоруссию. Там их бывший лидер ШУШКЕВИЧ (если не ошибаюсь) в суд пожаловался, что пенсия у него маленькая - 2 (два) доллара США в месяц. После судебного заседания этот крендель с кем-то долго и вдохновенно беседовал по СОТОВОМУ. Интересно - какие цены на сотовую связь в Белоруссии???