А какой вид из замка!
Вот он какой - сказочный веселый замок.
Мечта и красота! [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Сказочные замки (существующие в действительности)
А какой вид из замка!
Вот он какой - сказочный веселый замок.
Мечта и красота! [взломанный сайт]
Все, уговорила. едем в Германию... как будет оказия.
ох какая красота.. интересно, что можно делать в таком огромном здании.. *без интернета и телевидения* .. я бы жить точно не смогла.. так, напогулять деньков на пять , но жить нет.. ох не могу без цивилизации.. людей..
но сам замок конечно красив.. в Дисней ленде у входа похожая гостиница *тоже башенки, шпили*..
У меня почему-то даже фэнтези почти все с этим замком ассоциируются.
Вот этот тоже хорош.
Это уже Румыния - Замок Пелеш, Синай. Поймала себя, что он тоже не мрачно-серый, а светлый, радостный такой.
Отредактировано Dina C (24-08-2011 12:16:48)
А вот сюда скоро поеду!
Это замок Вайдахуняд. Едем с моей московской подружкой в Хевиз в сентябре, там планируем арендовать на пару дней машину, чтобы покататься по сказочным венгерским местам.
Едем с моей московской подружкой в Хевиз в сентябре, там планируем арендовать на пару дней машину, чтобы покататься по сказочным венгерским местам.
Молодцы! Ждем отчет.
Вайдахуняд.
[взломанный сайт]
Вайдахуняд
О господи, только сейчас вчиталась [взломанный сайт]
О господи, только сейчас вчиталась
А я до сих пор под впечатлением. Всегда думала что так только исландские вулканы могут называться.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » С фоторужьем » Сказочные замки (существующие в действительности)