Dina C написал(а):Ты не шутишь? Он правда был в Норвегии? И почему выступал в отеле, а не в каком-нибудь крупном концертном зале?
Нет, не шучу. Он просто отдыхал. Часто останавливается в Браканес отеле. Приятель хозяина. Пел бесплатно. Просто под музыку, которую соорудил его маэстро-аккомпаниатор. Люди в возрасте тоже были в шоке. Потом мы купили СД с его песнями. Он работал в опере. А сейчас на пенсии. Это был экспромт. Сначала муж поймал за пиджак его маэстро, стал объяснять, что вот жена русская и очень любит Робертино, тот как услышал, что я русская дальше слушать не стал, сказа по русски - Спасибо красавица, - сыграл на аккордеоне поппури из Подмосковных вечеров, Казачка и Катюши. Он вообще ходил по залу и играл. Потом сел к пиано и тоже играл. А Робертино потом после ужина в фойе дал концерт. Перед концертом мужа тоже его поймал и объяснил ситуевину, что я хочу фото с ним. Он с удовольствием согласился. И даже поболтали. Спрашивает меня - Тебя зовут Наташа? Я говорю - Нет, меня Ми зовут. И когда давал концерт, две песни объявил для меня. Было очень приятно. Он очень общительный, шутник к тому же.