Ужасно просто, целая армия!
Дед рассказывал в плен брали обессиленных от голода... не буду смотреть, обревусь мужа инет перекроет...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!
Ужасно просто, целая армия!
Дед рассказывал в плен брали обессиленных от голода... не буду смотреть, обревусь мужа инет перекроет...
не буду смотреть
Я тоже только начало посмотрела... Не то настроение было. И компания не подходящая.
"Вторая Ударная. Преданная армия Власова"
Посмотрела фильм. Не могу сказать, что уж слишком тяжелый, но на протяжении всего просмотра было чувство
что это одна из самых трагических повестей ВОВ наряду с Брестской крепостью и блокадой Ленинграда. Там у деревни "Мясной бор" фактически была уничтожена своим военным руководством и вождем Сталиным целая армия. Это стало черным несмываемым пятном на их чести, потому они и обьявили эту армию предателями. С
Смотрела фильм с особым чувством. т.к. мой дед в тех же краях погиб, правда, не во "Власовской" армии, но тоже на северо-западном направлении и на Калининском фронте.
Фильм очень сильный, правда, тема самого Власова раскрыта мало, да и представлен он в нем недостаточно объективно.
Посмотрела сейчас фильм "Чёрный лебедь". Необычный... [взломанный сайт]
Посмотрела сейчас фильм "Чёрный лебедь". Необычный...
Но хоть понравился? Я только планирую, да времени не хватает...
Я не могу сказать, что я в диком воссторге. Но смотрела не отрываясь.Не отпускал от экрана...
Но смотрела не отрываясь.Не отпускал от экрана...
Вот! Поэтому и хочу скачать, хотя может и найду его в моих телепрограммах (у меня их 120!).
Лучшим фильмом "Кинотавра-2011" стала картина "Безразличие" Олега Флянгольца.
Награда за режиссуру досталась Бакуру Бакурадзе за картину "Охотник". Лучшим дебютом "Кинотавра-2011" стал фильм "Бабло" Константина Буслова.
Приз за лучшую мужскую роль получил Константин Юшкевич ("Упражнение в прекрасном" Виктора Шамирова), а лучшей актрисой была признана Татьяна Шаповалова ("Охотник" Бакура Бакурадзе).
Награды имени Григория Горина за лучший сценарий удостоились Виктор Шамиров, Гоша Куценко и Константин Юшкевич (фильм "Упражнения в прекрасном").
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!