я не захотела смотреть. "Санктум" тоже не захотела.
Мну впечатлительная слишком.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!
я не захотела смотреть. "Санктум" тоже не захотела.
Мну впечатлительная слишком.
Посмотрела сегодня "Сатисфакцию" с Гришковцом.
Как-то мне не очень, хотя к Гришковцу относилась с интересом. Какой-то невнятный сюжет, какие-то тупые пьяные озарения в невменяемом состоянии. В общем - в разочаровании, особенно после прочтения гришковцовой собственной оценки фильма.
Есть в фильме одна фраза, от которой хочется рыдать во-о-о-от такими слезами: "- Саша, разве бы я переспал с твоей женой, если бы знал, что тебе это не понравится?"
Отредактировано Dina C (18-02-2011 00:21:17)
"- Саша, разве бы я переспал с твоей женой, если бы знал, что тебе это не понравится?"
[взломанный сайт]
Саша, разве бы я переспал с твоей женой, если бы знал, что тебе это не понравится?"
Какая искренность, нет штоб про пароли...
Вчера 25.02 на НТВ вышел фильм Алексея Пивоварова "Вторая Ударная. Преданная армия Власова"
Это вроде как полудокументальное кино. Самого Власова играет Рустем Адагамов Другой В его блоге пишут, что фильм необычайно интересен.
Кто-нибудь посмотрел? Я сейчас как раз качаю. Для тех, кому высокое качество по барабану, можно впрямую посмотреть вот здесь: http://alexeypivovarov.ru/vtoraya-udarn … a-vlasova/
Как посмотрю - отпишусь.
Я еще фильм не посмотрела, а комменты у Пивоварова уже прочитала: "83 минуты на одном дыхании. Алексей, спасибо вам и всем тем, кто над фильмом работал."
Кто-нибудь посмотрел?
Я вчера смотрела в онлайн-режиме, но не сначала и не до конца..
Но и того, что посмотрела - мороз по коже...
У мирных жителей было 2 выбора: остаться в своём доме и быть убитым или угнанным в Германию,
или уходить с регулярными войсками в никуда и медленно умирать от голода вместе с детьми..
Фотографии обглоданных до бела деревьев просто повергли в шок..
Я не смогла досмотреть, если честно..
Посмотрела сегодня "Сатисфакцию" с Гришковцом.
Как-то мне не очень, хотя к Гришковцу относилась с интересом.
Ну вообщем у меня такое же впечатение.... Как-то он сдулся со временем..
Ниочём.. Жалко..
Фотографии обглоданных до бела деревьев просто повергли в шок..
Люди умирали голода, почти так же как в блокадном Ленинграде. Ужасно просто, целая армия!
Предвкушаю интересный просмотр. Нет, я посмотрю весь фильм, ничего, что тяжело.
Что то я совсем позабывала все сайты, на которых смотрела фильмы он-лайн в Норвегии. Хочу посмотреть "Если бы стены могли говорить 2". Где нашла-платно. Нихачу платна... [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!