это просто после Саши Белого ("Бригада")
А я Бригаду так и не посмотрела, да и желания особого нет. Но к актерам часто меняется отношение после театра. Например Ию Савину терпеть не могла, а увидев ее в театре... это было откровение для меня.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!
это просто после Саши Белого ("Бригада")
А я Бригаду так и не посмотрела, да и желания особого нет. Но к актерам часто меняется отношение после театра. Например Ию Савину терпеть не могла, а увидев ее в театре... это было откровение для меня.
Например Ию Савину терпеть не могла, а увидев ее в театре... это было откровение для меня.
Я Савину полюбила после того, как посмотрела "Открытую книгу", а в театре - после "Утиной охоты". Она меня сначала своим голосом писклявым раздражала, а потом и на голос перестала внимание обращать. Вижу просто прекрасную талантливую актрису.
urus
Ну и как? Осуществил свое желание?
Посмотрел самый лучший фильм три бэ?
Отредактировано Анна (29-01-2011 09:58:45)
Сегодня 1-й канал посвятил Высоцкому весь день. Наслаждаюсь. А 5 часов начнется Колея. Все о нем.
После сегодняшнего "дня Высоцкого" (весь день смотрела, а в конце даже расплакалась "от чувств", когда кстати Безруков его песню пел, он с ролью видно сжился будь здоров как) - еще больше хочу посмотреть фильм "Спасибо, что живой".
Кто нибудь видел?
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!