но ежики довольны.))
Ежики нужны, они мышей ловят... кажется.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
но ежики довольны.))
Ежики нужны, они мышей ловят... кажется.
Наш дачный жилец
Ой какой пупсёнышный!!!!!!!!!!!!
Наш дачный жилец
Миниатюрный... Может быть это жиличка? Или просто скукожился от страха...
У нас раньше на участке жили тоже ёжики... Соседка корову держала, они там крыс ловили..
А как же они молоко коровье обожают!
Один малыш (мы его домой принесли) выпил чайник, наверно... периодически бегал писать в угол..
засыпал за мешком с сахаром, но запах от блюдечка молока не давал ему покоя... поспит минут 10, потом ползёт сонный к блюдцу,
пьёт молоко (хотя пузо уже было, как у беременной ежихи), бежит в угол справлять нужду и валится спать тут-же за мешок..
Мы со смеху умирали с сыном... Фотки были, но на старом компе всё грохнулось...
А как же они молоко коровье обожают!
Проньк, я тебя огорчу. Им молоко нельзя.Они от него гибнут через некоторое время. У них в кишечнике какие -то хитрые бактерии , которые при молоке начинают сильно размножаться. Это миф, что ежикам молоко нужно .А на самом деле самый страшный продукт для них.
Это миф, что ежикам молоко нужно .А на самом деле самый страшный продукт для них.
Надо же. Вообще с лесными жителями осторожно надо.
У меня знакомая в Индии жила, муж там работал. Работала в школе, однажды вышла из дома, а на крыльце сидит кобра. Она дверь захлопнула, так и просидела под дверью, пока соседка не пришла. Она ей говорит, - Вы не бойтесь, она ваш дом охраняет, молоко поставьте у крыльца, ей будет достаточно... так и ставили молоко кобре, та как собака дом охраняла.
А я выиграла в бинго вот эту штуку. Тали сразу же полезла внутрь этого рождественского блюда
Тали сразу же полезла внутрь
Это миф, что ежикам молоко нужно .А на самом деле самый страшный продукт для них.
первый раз слышу. Неужели правда?
Тали сразу же полезла внутрь этого рождественского блюда
[взломанный сайт]
Неужели правда?
К сожалению правда. По ТВ очень часто об этом стали говорить в передачах о животных. Но я и раньше знала. Мы всегда ежикам кашу или что-то мясное оставляли, но никогда - молоко.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы