умница Кулема что перенесла, а то я не сориентировалась.
Выбирала кота практически на авось, увидела объявление и приехала. В доме было темно, горели тока 2 или 3 светильника. мне рассказали, что кошка сдохла когда котятам было по 3 или 4 недели, сейчас им типа недель 8, кормили молоком, а еше они хлеб любят [взломанный сайт] ну лано , думаю. Начала смотреть на котят, сказала мне кота надо. Их там 7 штук бегало. вот этот ко мне как прилип, на колени взобрался, аж измурлыкался. Я его и прихватила в потемках. Он в машине изорался в клетке, обперделся весь, я чуть не сдохла, а окно тоже постоянно открытым держать было никак, декабрь и минус 25, а ехать почти 50 км.
В общем, приехали мы домой, я его из клетки вытряхнула ..... Етит твою!!! Котенок дохлый, шлазы бешеные, живот огромный. На руки ко мне опять полез, я до живота дотронулась - он орет, а тут смотрю под хвост - мляяя, а у него гайморит висит я животик то начала массировать, он сначала вырывался, потом пердеть опять начал. Притащила крем от гемороя, смазала ему задницу, накормили его вискасом, но молока не дала. В обшем, я думала он сдохнет. Потому что котенок был в ужасном состоянии, глаза гноились и ваще. но потихоньку я его выходила, гемморой пропал, он жрать нормально начал, шлазы перестали гноиться и быть бешеными. ВОт такая красява теперь у нас. Но он мой кот ваще весь, характер в миня, ходит по пятам за мной. Он и мцжа и дочу тоже любит, но со мной у него особые отношения.
Вот такая вот история. А Барсик он потому что люблю я простые русские имена для кошаков