А собаки - это Васька и Парамон.
У Васьки взгляд типа
- Я конечно понимаю, что тебе меня сфотать захотелось, но то, что прилипло к моей ноге и называемое Парамоном испортит мне весь ракурс. Не показывай эту фотку людям, я обижусь.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
А собаки - это Васька и Парамон.
У Васьки взгляд типа
- Я конечно понимаю, что тебе меня сфотать захотелось, но то, что прилипло к моей ноге и называемое Парамоном испортит мне весь ракурс. Не показывай эту фотку людям, я обижусь.
Валяюсяяяяя [взломанный сайт] В точку!
Ну , правда ведь похожи ?
но то, что прилипло к моей ноге и называемое Парамоном испортит мне весь ракурс.
Ну , правда ведь похож
Очень!
Ну , правда ведь похожи ?
Я даже вздрогнула. Сестра! (или брат?)
У нас предстоит тяжкое испытании для Тали. На целых 8 дней отдаем ее в пансионат для кошек.
Кулема, ты была права - найти кого-то для присмотра нелегко. Подруги тоже будут в отъезде. Был еще один вариант - парень с работы моей вроде согласен был, но тут много но... Во-первых, он иранец и я не уверена, что к кошке моей он отнесется с той ответственностью, какую я хочу. А это - чтобы она не убежала, чтобы ей было безопасно и что она должна быть накормлена и напоена. Во-вторых, я ему позвонила еще неделю назад - сказал да, но отвечал односложно, ничего не спросил, да и не перезвонил больше после этого.
Так что мое решение было уже четким - только пансионат!
Вот как там:
http://www.kalothes-katteoppdrett.no/ тут много фотографий. Стоит 760 кр. за 8 дней.
Правда, ехать далековато, это за Кнарвиком, но мы же не на автобусе. Павел ее отвезет один, пока я буду в Москве, а забирать поедем уже вместе.
Бедная моя пугливая девочка! Так боюсь за неё!
Сестра! (или брат?)
У нас две девки такие .
Я даже вздрогнула.
А я тебе говорила!
Как то он мне этот красавчиком с Барсиком не ассоциируется...
А это моё любимое животное.
Опять любимый окрас!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы