Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы

Наши любимцы

Сообщений 251 страница 260 из 434

251

Dina C написал(а):

Кошка жрет то, что ей дают глупые люди

Нифига, зачастую именно то, что не дают.  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

252

Конечно, никто не спорит, что кастрированные и стерилизованные коты  и кошки тоже входят в «группу риска». Дело в том, что после подобной процедуры многие животные становятся менее активными, при этом, если не снизить калорийность рациона, очень быстро может развиться ожирение, нарушение обмена веществ и МКБ.

То, что кошек надо стерилизовать - это даже не подлежит никакому сомнению, если только это не питомник для разведения.

0

253

"Продолжая кормить своего любимца человеческой, едой, они день за днём приближают животное к мочекаменной болезни. Дело в том, что домашняя еда, какой бы она ни была свежей и качественной, не может удовлетворить все ежедневные потребности кошачьего организма. Ведь каждый день животному необходимо получать белки, жиры, углеводы, витамины и другие питательные вещества в оптимальных, взвешенных пропорциях. –- К тому же наша с Вами еда всегда подсолена, а это лишние минералы которые кошка в природе получать и не собиралась.–- Приведу вам простой пример: 100 гр. любимого всеми кошками минтая содержит 17 мг магния, в то время как суточная норма этого элемента не должна превышать 8-10 мг, что в 2 раза меньше. "
отсюда,

Свернутый текст

кстати, в хвосты.ру работают очень опытные ветеринары и просто хорошие люди. Одного я даже лично знаю там.

0

254

Ну не знаю... мой первый кот - Ванечка - прожил с нами 18 лет... Маленький он трескал только рыбу свежую, потому как тогда не было ещё никаких кормов. Потом Мишелька появилась, она сразу на кормах была, и он стал таскать из её миски. Мы рыбу исключили, и стали ему покупать проф. корм для кастрированных котов+ вискас в пакетиках. Иногда я им давала и рыбку свежую, и печёнку куриную варёную,  курочку.. сметанку они любили с яйцом..Но вот еду со стола я им не давала никогда. Мишелька иногда канючила масло сливочное, но малюсенький кусочек.. Я Зине подберу, конечно, хороший корм! Надо доехать до Зоо магазина, он у нас очень далеко. Щаз в нете посмотрю их страничку, что у них там есть..

0

255

Проня Прокоповна написал(а):

Я Зине подберу, конечно, хороший корм! Надо доехать до Зоо магазина, он у нас очень далеко.

У нас корма для животинок в обычном супермаркете продается.

0

256

У нас тоже, но я хочу ей проф. корм подобрать(сухой). Посмотрела - есть у них Hill's - очень хороший корм. Куплю сначала меленький пакетик на пробу. Iams тоже есть, я пробовала приучить к нему моих котейков, никак они не хотели его есть, наверно потому, что там много трав лекарственных, не нравилось им что-то.. [взломанный сайт]
Кстати, все корма почти 50%- это курица и куриный жир, а дальше производители мудрят, кому что выгоднее..

0

257

Мы кормили нашего Бакса вискасом, в результате проблемы с желудком и шерсть лезла клочьями...
перешли на домашнюю еду и как рукой сняло (рыба, мясо, каши, иногда ест сырую картошку и морковь... может пожевать огурец или яблоко , ну и молоко и сметана конечно! а иногда и арбузик вызывает у него восторг! https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif еще у него в рационе дичь: мышки, лягушки, птички)... да и живет он теперь на природе... иногда правда балуют его сухим кормом ройял канин, но это скорее лакомство...

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (01-05-2011 12:55:17)

0

258

А наша Мотенька умерла ночью... Последние дни она уже даже водичку не пила. Не хотела оставаться одна, на руках только спокойно и лежала. Не смогла сестра отвезти её на усыпление. Наревелись мы, глядя ей в глаза...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Похоронили её сегодня рядышком с Томасом. Даже года после его смерти она не прожила...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Отредактировано Матрена Дмитриевна (02-05-2011 19:06:01)

0

259

Матрена Дмитриевна написал(а):

Похоронили её сегодня рядышком с Томасом. Даже года после его смерти она не прожила

Мотенька, прими соболезнования.

0

260

Спасибо.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы

создать форум