Ну и какое место в квартире ваша Зинка - корзинка облюбовала
Полагаю фёрст прайс.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
Ну и какое место в квартире ваша Зинка - корзинка облюбовала
Полагаю фёрст прайс.
[взломанный сайт] чето Проня не появляется ... видно котейко к компу не подпускает!
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (29-04-2011 14:44:40)
чето Проня не появляется ... видно котейко к компу не подпускает!
Привезли её час назад, пока осваивается...
Туалет уже обновила))) Игривая очень и "тарахтит" всё время..
Любит валяться на кровати.. наверно, спать будет с нами..
Сообщение для Проня Прокоповна
Поздравляю! Ждем фоток!
[взломанный сайт]
поздравляем! Значит ей у вас нравится?!
Привезли её час назад, пока осваивается... Туалет уже обновила))) Игривая очень и "тарахтит" всё время.. Любит валяться на кровати.. наверно, спать будет с нами..
Поздравляю с котейкой!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Ей у нас хорошо! Сама запрыгивает на колени и тарахтит, как трансформаторная будка. У мужа посидит, спрыгивает и ко мне на колени
Обожает играть с лазерной указкой, а вот игрушки ей купили - не играет.. Зато отобрала сегодня кусочек сырой картошки у мужа и гонялась с ним..
Умякала сегодня мисочку домашнего творога, а сметану местную не ест..
Забавная, конечно, очень! Фотки есть, да опять карта памяти барахлит, не видит её комп..
Сегодня поспать нам толком не дала, всю грудь истоптала Копошилась всю ночь, видать непривычно ей было ещё на новом месте.. Меня всё будила, играть ей хотелось... даже за подбородок укусили, бандитка..
Умякала сегодня мисочку домашнего творога, а сметану местную не ест..
Молодец какая! Понимает, что вредно.
Ты поосторожнее с натуралкой, кошкам не все можно. В идеале - сушка (хорошая, а не вискас какой-нибудь), вода и немного кошачьих консервов (не вискас).
Mы нашей покупаем Iams.
Сообщение для Dina C
Нам дали сухой корм - Роял Канин, но она его практически не ест, а вот вискас из пакетика умяла..
Я своих бывших котов тоже вискасом кормила и роял канином.. А что не так в вискасе-то?(не в сухом)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы