Там темка висит и ёдет вашиъ предлоёений
Да у меня вообще что-то непонятное приключилось: открывается все долго, видео вообще не вижу, и транслит через раз. Захочешь что-нибудь умное написать - на тебе! Опять глюк! Так и плюнешь , а нервы уже сдают.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
Там темка висит и ёдет вашиъ предлоёений
Да у меня вообще что-то непонятное приключилось: открывается все долго, видео вообще не вижу, и транслит через раз. Захочешь что-нибудь умное написать - на тебе! Опять глюк! Так и плюнешь , а нервы уже сдают.
Да у меня вообще что-то непонятное приключилось
Вирус не поймала?
А я откуда знаю - может и поймала... Хотя сын мне позавчера "дефрагментацию" весь день проводил - он бы заметил этого зверя.
Пронюшка! Поздравляю с котюлей!
А наша Мотенька совсем плоха. Болеет. Но и лет ей не мало. Посчитали с сестрой - 16...
Вирус не поймала?
У меня тоже глючит - иногда по нескольку раз приходится отправлять сообщение.
Посчитали с сестрой - 16...
Ох, Матреш, если киска живет 1 год за 5 человеческих, то считай, что ей 80 лет...
У меня тоже глючит - иногда по нескольку раз приходится отправлять сообщение.
Там работы ведутся вроде. Некоторые вообще зайти на форум не могут.
Завтра забираем котейко домой! Там всё поменялось(ускорилось): второго кота, который жил с Веннди, тоже завтра забирают, и она не должна оставаться одна. С другими кошками она не ладит, боится, так что будем забирать без всякого пробного времени. Уверена, что ей понравится у нас!
Решили назвать Зинкой
Мужа прям вцепился в это имя! Улыбается: у меня теперь две женщины, говорит - Нина и Зина [взломанный сайт]
Мама меня часто называет Нинон и Ниночик, ну он по этой анологии решил, что и Зину так же можно трансформировать в Зинон и Зинончик
Решили назвать Зинкой
А мы старались
Решили назвать Зинкой
ШШШИкарррное имя! [взломанный сайт]
Сообщение для Проня Прокоповна
Поздравляю с животинкой!
Ну и какое место в квартире ваша Зинка - корзинка облюбовала?
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы