Красивая у тебя киска. Прям затискала бы.
Да ее особо не затискаешь, если Их Величество сами не пожелают
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
Красивая у тебя киска. Прям затискала бы.
Красивая у тебя киска.
Bидно, что холёная девочка...
Такая глазастенькая! Лапуня!
Такая глазастенькая! Лапуня!
Спасибо!
Маргошик! Окотилась твоя кисуля?????
Отредактировано Проня Прокоповна (05-03-2011 20:47:04)
Окотилась твоя кисуля????
Только вчера. Мы две недели уже как на иголках были, а она и в ус не дула..
У нас пять малышей. Все разные и совершенно очаровательные. Один чуть не погиб - как -то оказался в стороне от матери ночью и не поел видно и замерзать стал. Хорошо , что мама заметила , что он не двигается. Подняла его, а он холодный. Она его отогревать на груди стала, муж молока нагрел и из пипетки его накормил. Он аж икать стал. Ожил, повеселел и стал сам мать сосать. )))
Она их рожала не на одном месте , а бегала по всему дому. А мама бегала и собирала их , заворачивала и складывала в коробочку у печки, чтобы не померзли. А потом уже кошке вернула. )))
Так что у нас детские ясли теперь. )))
Она их рожала не на одном месте , а бегала по всему дому. А мама бегала и собирала их
Это она так их прятала, инстинкт, рожать на глазах у кого-то значит нужно прятать, может быть кто-то спасется.
У нас пять малышей.
Ой, как здорово!Поздравляю!!! Ну сфотографируй их, пожалуйста, когда глазёнки у них откроются!
Может я одного смогу забрать, когда приеду?
Только вот я девочку хочу, а муж - мальчика.. [взломанный сайт]
И надо мне узнать, как животных в Швецию провозить...Там вроде морока была какая-то(чип что-ли надо вшивать? не помню).
Это она так их прятала, инстинкт
Не , наоборот. Она к маме лезла, чтобы она ей живот гладила межу схватками. А когда начиналось она не могла место найти , видно , от боли . Мы ей и домик приготовили, чтобы ей никто не мешал в маминой спальне. Так она там не хотела, она рядом с хозяйкой хотела. ))))
Она видимо поняла, что с детьми ничего не случится пока хозяйка рядом.
Бедные собаки и кот полночи на улице сидели - их в дом не пускали, чтобы Фроську не беспокоить.))))
Только вот я девочку хочу, а муж - мальчика..
Берите двоих
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы