что это там такое - на стене???)
Барабашка!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы
что это там такое - на стене???)
Барабашка!
Прикольная какая...
Наша Милька за три недели превратилась в круглосуточно-жизнерадостного вполне упитанного овчаренка .
Проснулась ночью от храпа. Оказалось , что она просочилась на кровать, легла между нами , уткнулась носом мне в ухо и почивала.
Носится за большими собаками , пристает ко всем, гоняет ворон,делает нычки из костей, а потом сторожит их.... Всё как положено.
Только вот смотреть как она ест до сих пор без содрогания невозможно. Бедный ребенок.
А еще вчера я поучаствовала в гонках собачьих упряжек.
Две собаки нечаянно выскочили на улицу и понеслись по деревне. У них иногда бывает ))). А я решила их вернуть домой ( всегда переживаю , если они уходят). Как была в обрезанных до щиколоток валенках ,так и побежала за ними. Провалилась несколько раз в сугроб, набрала полные валенки снега... Пока добежала до дороги они уже были на другом конце деревни. Я за ними ( шаркая валенками 43-го размера). Пробежала всю деревню , смотрю они остановились и что-то нюхают. Покричала - они увидели меня и подбежали. Я их хвать за ошейники. Дальше картина маслом. Бежит тройка. Я посередине и двумя руками держусь за ошейники двух здоровенных кобелей , которые галопом несутся домой. Успеваю только ногами перебирать и стараюсь не потерять валенки. По дороге машина ехала , так даже притормозила - засмотрелись на наше трио.
А потом собаки решили не бежать по шоссе и свернули на свою собачью тропу. А там снега по колена. Я падала , но держала их крепко. Когда домой привели меня я была похожа на снеговик в валенках.[взломанный сайт]
Маргарита Пална
Как здорово, что она так быстро освоилась! Рада за Мильку.
А что за собаки еще живут у вас? Ты бы хоть показала!
А что за собаки еще живут у вас?
Все оказались у нас так же , как и Милька. Кого на дороге подобрали, кого на помойке... Сфотаю в следующий раз и покажу.
Два пацана Даня и Рыжик. И девчонка Васька. А теперь еще и Миля.
смотрю они остановились и что-то нюхают. Покричала - они увидели меня и подбежали.
Вот ведь умнички - подошли, когда позвала.. а наш Ерёма, уж если убегал, фиг возвертался... нам один раз пришлось искать его ночью с фарой-искателем (это такая выносная лампа для спец. автомобилей, очень мощная. луч, как у прожектора).. На след. день весь посёлок гудел..Люди утверждали, что видели луч от НЛО.. А соседка моя рассказала, что ночью встала в туалет, и вдруг мощная вспышка света, она грохнулась на пол и лежала больше часа, боялась вставать.. потом ползком в кровать добралась, еле заснула.. Я уж не стала говорить, что это мы собачку искали...
а уж если он что-то нюхал - ваще бесполезное занятие - звать.. голос потеряешь... даже если подойдёшь и попытаешься увести - надо было приложить просто титанические усилия, чтобы сдвинуть его.. он как танк вкопанный.. Мы один раз с сыном вдвоём тянули... Сантиметров на 50 сдвинули... вот силища была у собаки.. и характер...
Вот ведь умнички - подошли, когда позвала
Был бы один - фиг бы подошел. А тут кто первый добежит до хозяйки - у них же соперничество сильное.
Хотя если уходят , быстро возвращаются сами. Но это бывает только когда течка у какой-то из деревенских собак.
А соседка моя рассказала, что ночью встала в туалет, и вдруг мощная вспышка света, она грохнулась на пол и лежала больше часа, боялась вставать.. потом ползком в кровать добралась
[взломанный сайт]
И девчонка Васька.
За што вы так ее назвали? [взломанный сайт]
На след. день весь посёлок гудел..Люди утверждали, что видели луч от НЛО.. А соседка моя рассказала, что ночью встала в туалет, и вдруг мощная вспышка света, она грохнулась на пол и лежала больше часа, боялась вставать..
хулиганы!
хулиганы!
Мы, кстати, с помощью этой фары предотвратили расхищение капиталистической собственности...
Ехали по просёлочной дороге тихонько, фара выключена, прислушиваемся к каждому шороху...
Вдруг слышим - копашня какая-то недалеко, и вроде как голоса... ну и врубили фару...
В свете увидели маленький трактор с прицепом и 2 рожи.. эти рожи с перепугу ломанули в лес, как лоси...
Мы по тропинке прошли потом с фонариками... а там коттедж недостроенный.. вот эти рожи раскурочивали этот дом и грузили в прицеп кирпичи... мы потом поняли для кого: сосед наш через дорогу надстраивал второй этаж на доме..
он самогон гнал, к нему всё пьющее население посёлка шастало.. вот эти рожи и возили для него кирпич, за пол-литра..
Кстати, после этого случая, сосед перестал дом достраивать.. так и стоит с недостроенным 2-м этажом.. Мужики видать перекакались после этого случая и отказались тырить кирпичи..
Так что мы не хулиганы, а Тимуровцы!
За што вы так ее назвали?
Так она Василиса. Это в просторечье Васька.
Народ в деревне долго недоумевал почему кобеля кличут Дашкой , а девочку Васькой.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Наши любимцы