Что-то общее явно есть.
А какие тела!
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
Что-то общее явно есть.
А какие тела!
А какие тела!
Атланты! Правда хилые слегка. Но все равно - приятно глазу.[взломанный сайт]
В Сирдале на летнем ЧН.
В Сирдале на летнем ЧН.
А что слышно - Бьорндален не заканчивает спортивную карьеру?
А что слышно - Бьорндален не заканчивает спортивную карьеру?
Он до Сочи бегать собирается.
И это хорошо. Не представляю себе биатлон без него. Это биатлонная константа.
Не представляю себе биатлон без него. Это биатлонная константа.
Да, он великий спортсмен, король биатлона последних лет, однако заметно по прошлому году, что позиции он сдает. Тот же Свендсен - уже сильнее.
однако заметно по прошлому году, что позиции он сдает.
Ну не мальчик , чай.
Но он все равно молодец. В 37 лет сохранять такую форму - это потрясает.
СвИнсена не люблю. Пока не стал звездить был очень симпатичный пацан. А сейчас - [взломанный сайт]
У норвегов вообще молодняк очень несимпатичный. Кроме Руне Братсвина. А за остальных болеть просто не возможно , если только с закрытыми глазами. Наверно фейс-контроль проходили.
А Бьорна... мне он нравится. Симпатяга и без понтов. [взломанный сайт]
В 37 лет сохранять такую форму - это потрясает
Ну у Ханевольда тоже форма будь здоров, а он постарше Уле будет. Правда, он закончил и это было замечательное завершение карьеры...
СвИнсена не люблю. Пока не стал звездить был очень симпатичный пацан.
Может, он просто еще слишком молод? В таком возрасте - откуда мудрость? А как он звездит-то, кстати?
Ну у Ханевольда тоже форма будь здоров, а он постарше Уле будет.
НЕ , Ханю хватало на пару-тройку гонок за сезон. А Бьорна , в худшем случае, один глобус но возьмет.
Может, он просто еще слишком молод? В таком возрасте - откуда мудрость? А как он звездит-то, кстати?
Мне кажется , что это не возраст, а свойство характера.
Как звездит... появилось у него такое чувство превосходства над остальной командой. Даже с Борном цепляется. Хотя ему до Бьорна , как до Китая раком.
Очень нахально ведет себя. Везде и всегда. На прессках от его Я...Я...Я... уши закладывает.
И маленький штришок к портрету ( для меня большой) ходит вечно с сальной головой. А для меня личная гигиена - главное.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис