Вот уж к кому у меня неприязнь - так это только к ней
С чего это? Она же русская? Неужели не поболеешь? А как же "наши"?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
Вот уж к кому у меня неприязнь - так это только к ней
С чего это? Она же русская? Неужели не поболеешь? А как же "наши"?
Эксперт Ула Лунде также выразил мнение, что российские болельщики – далеко не самые гостеприимные в мире.
Да видела я сегодня, как в сегодня на лыжных гонках в Холменколлене радовались норвежцы на трибунах, когда наши отставать начали.
И с какой радостью встретили меня норвежцы на работе, что руссере далеко позади. У меня правда получилось сделать хорошую мину при плохой игре, ну а уж что я чувствовала при этом - толь ко я и знаю.
Неужели не поболеешь? А как же "наши"?
Поболею, конечно. Я за наших болею всегда.
Я за наших болею всегда.
Вот и болей. А я буду болеть за того , за кого мне нравится болеть. И радоваться тому , что меня радует. Даже если тебе это не нравится или удивляет тебя.
буду смотреть и болеть за наших
Мазохизм вреден для здороья.
Они радуются каждой ошибке соперника."
Че правда чтоль?
И с какой радостью встретили меня норвежцы на работе, что руссере далеко позади.
Бергенцы... они свои эмоции не прячут. Уважуха. В нашей деревне лапу жмут, когда русские побеждают.
Я помню была олимпиада или ОИ, давно. Наш биатлонист сломал лыжу, а французский болельщик снял с себя и отдал ему... может я уже что то путаю. Вот нашла нечто, когда спортсмены мира были одной командой. Кинулся в погоню (разрыв не так велик) и на спуске, переступая в колее, сломал лыжу. Трагедии было бы не избежать если бы не… Дитер Шпеер, бежавший за сборную ГДР на третьем этапе и уже разминавшийся в лесу. Тот самый Шпеер, что годом ранее выиграл у Тихонова на чемпионате мира.
Даже если тебе это не нравится или удивляет тебя.
Да болей за кого хочешь. Мало ли что мне не нравится. Я не космополит, к сожалению, очень болезненно переживаю все, что связано с Россией.
Мазохизм вреден для здороья.
Ладно, пусть вреден. Но вы меня тут не переубедите и не перевоспитаете - НИКОГДА!
Но вы меня тут не переубедите и не перевоспитаете - НИКОГДА!
Бог с тобой, тут еще никто никого ни в чем не переубедил.
Я не космополит, к сожалению, очень болезненно переживаю все, что связано с Россией.
Это твои проблемы. Надеюсь, что впредь мы обойдемся без укоризненных реплик в мою сторону. Это начинает надоедать. Я тебя не перевоспитываю - и меня не надо.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис