ЕСТЬ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА
Вот что значит ребята любят свое дело.
А наши на каком месте хвоста?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
ЕСТЬ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА
Вот что значит ребята любят свое дело.
Наши на первом
А российские на 6-м. И то усилиями Устюгова и Ваньки поднялись из третьего десятка. Ванька показал лучшую скорость на финишном круге. Он так рвался в подъем как будто опаздывал на последний паровоз из блокадного Ленинграда. Если честно , то было жалко его. Но все же дотянул до 6-го места.
Лучше бы поберег силы на индивидуальные гонки. А то некоторые барышни в эстафетах филонят , а потом в личных гонках выходят свеженькими. А Ванька выложился и еще будет восстанавливаться не один день.
А Ванька выложился и еще будет восстанавливаться не один день.
Ой как жалко. Дай бог ему здоровья.
А Ванька выложился и еще будет восстанавливаться не один день.
Да, мальчишки молодцы! Но может быть не стоило вообще заявляться на эту гонку? Поберечь силы... [взломанный сайт]
Рада за норвежцев!
Но может быть не стоило вообще заявляться на эту гонку?
Да ты что ? Они же заявляли, что слили сезон ради ЧМ, а на смешке вообще всех порвут.[взломанный сайт]
Надо переименовать темку из "биатлона " в "веселые старты". [взломанный сайт]
Надо переименовать темку из "биатлона " в "веселые старты".
Наши на первом
Ты прямо как будто рада, что наши так провально начали. Главное, я думала, у тебя описка насчет "наших".
Лично я так расстроена, что мне уже стоит поперек горла ихний ЧМ по зимним видам. Если Нортуг хоть и радует, то Марит Бьорген ну никак. Завтра все равно буду смотреть и болеть за наших на эстафете.
Ты прямо как будто рада, что наши так провально начали.
У нас с тобой разные "наши". У тебя по национальному признаку, а у меня по симпатиям. За ребят обидно, а барышни получили по заслугам.
Тренер сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан рассказал о том, что тренерский штаб специально готовил биатлонистов ко встрече с российскими болельщиками.
«Мы провели с биатлонистами специальную беседу и рассказали, как правильно вести себя на участках трассы, приближенным к трибунам. Мы не боимся за здоровье спортсменов, мы просто объяснили, как правильно реагировать на звуки, издаваемые с трибун», – сказал Ботнан.
Эксперт Ула Лунде также выразил мнение, что российские болельщики – далеко не самые гостеприимные в мире.
«Никогда нигде кроме России не видел такого, чтобы зрители аплодировали, когда кто-то промахивается. Они радуются каждой ошибке соперника."
У нас с тобой разные "наши". У тебя по национальному признаку, а у меня по симпатиям
Да, у нас с тобой разные.
Светлана Слепцова: "Сегодня я подвела команду"
Вот уж к кому у меня неприязнь - так это только к ней.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис