Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис

Биатлонный бенефис

Сообщений 211 страница 220 из 390

211

Kulema написал(а):

в тупик надо ставить таких самоуверенных.

Он не самоуверенный, он мерзавец. Не говоря уже о том, что тренер ему в отцы годится, что это уважаемый и заслуженный человек , так этот тренер с ним  еще и носился , как с ребенком. Шансы ему давал не один раз , в ущерб себе. А потом вот так получил. И самое отвратительное , что этот мерзавец таки довел угрозу до конца - на тренера давили так , что он  на сердечных препаратах сидел.

0

212

Маргарита Пална написал(а):

А за кем место закрепили "пожизненно" , тот давно уже не напрягается

Маргарита, ну я вот никак не пойму, что это значит. Разве не стыдно им так проигрывать? Разве нет чувства вины за неоправданные ожидания болельщиков? Ведь это же ужас ужасный - что сейчас происходит. Что значит "закрепили пожизненно", когда тот же Чудов последний плетется? Они что ли не читают интернет, где народ уже просто недоумевать устал и отклики уже только презрительно-уничижительные?!
Или "мы никому ничего не должны" стало уже девизом сборной?

0

213

Dina C написал(а):

"мы никому ничего не должны" стало уже девизом сборной?

Именно так. А на мнение "интернета" они пилюют https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Dina C написал(а):

Разве не стыдно им так проигрывать?

Ты о чем? Они и слова то такое давно забыли. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Я не рассказываю даже сотой доли того , что видела и слышала. Поэтому не удивляйтесь, что я не болею "за наших". Тошнит от одного вида, а не то что болеть за них.

0

214

Он не самоуверенный, он мерзавец. Не говоря уже о том, что тренер ему в отцы годится

Свернутый текст

Я даже боюсь предположить кто это. А может, даже боюсь разочароваться в "быстром как молния", если это он. так его норвежцы в прошлом году в прессе называли...

0

215

Dina C написал(а):

А может, даже боюсь разочароваться

Это не он. Он еще хуже. Но если ты "очарована", то не стану рассказывать о его поступках, чтобы не разочаровывать. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

216

Это не он. Он еще хуже. Но если ты "очарована", то не стану рассказывать о его поступках, чтобы не разочаровывать.

Ладно. Хорошо, что хоть в этом случае я ошиблась.
Чувствуется, что нам предстоит еще много разочарований, я уже наперед думаю - о Сочи.

0

217

Dina C написал(а):

Разве не стыдно им так проигрывать?

Дина, ты мыслишь патриотическими мерками. Здесь должен рубль бить, т.е. менять всю систему сверху до низу. Это больная система и спорт уже не при чем...

0

218

Вот один очень правильный коммент к сегодняшней ситуации. ППКС. Автор Wilhelmina с форума СБР.
Это к разговору о том , что руководство СБР всюду кричит о перестройке и эксперименте...

С моей точки зрения, никакого эксперимента не происходит вовсе. Происходит то, что люди, ответственные в данный момент за принятие управленческих решений, просто не знают, за что хвататься. Вкладываться сейчас в детский спорт на том, уровне вложений, который ему необходим, нельзя, потому что это не даст никакого отражения в спорте высших достижений, который для вышестоящих и народных масс является показателем успешности или неуспешности деятельности. А просто вбухивать деньги в первую национальную команду, которая является самой видимой частью этого айсберга, не помогает аж никак. И они не понимают, почему. Вот за большие деньги купили то, что смогли купить - норвежского тренера консультанта. Не работает, потому как сложившимся спортсменам не поменять технику за два-три совместных предсезонных сбора. Вот организовали тим-менеджеров и пресс-службу, чтоб все "как у взрослых". Приятно, но на сути дела не отражается тоже. Создали огромный тренерский штаб, в котором не пойми кто и за что несет ответственность и несет ли ее вообще. Подписали соглашение о сотрудничестве с ФМБА и РусАДой. Вообще, честно говоря, снаружи непонятно, не является ли это мероприятие чисто имиджевым реверансом по отношению к IBU по результатам тех печальных событий 2008-2009 года.
А в основе всего этого, на мой взгляд, следующее: Прохоров сам делает только одно - выбирает менеджера, которому доверяет. Это не есть секрет, он об этом тысячу раз говорил в разных интервью и совсем даже не по поводу биатлона. В данном случае его выбор - Кущенко - не оправдывает надежд. Время идет, а ощущения нужной, то есть положительной динамики, нет. В моем понимании это означает, что этот человек, даже несмотря на то, что был... гм... выбран первым вице-президентом международной федерации, так и не начал избавляться от дилетантизма в том, чем сейчас занимается. Я вижу сейчас человека, который очень собой доволен и верит в свою успешность изначально. (См. его последние комментарии на сайте СБР "Нью-тим") У него нет сомнений в правильности принимаемых решений, нет сомнений в успехе, вообще все его речи слеплены из нескольких десятков клише, стандартных и заезженных до предела.
Нет, мне не кажется, что он злодей российского биатлона. Просто, это носитель не того подхода, который этому несчастному биатлону нужен. Я не могу судить, насколько такой подход может быть эффективнее в футболе, баскетболе и т.п., но в биатлоне улыбаться, с уверенностью рассказывать о будущем, стратегиях, программах, системах и под это дело вливать деньги, мало.
И то звено, которое обязательно должно присутствовать в этой схеме - доверие дающих деньги настоящим профессионалам - у нас отсутствует. Потому что Кущенко - не профессионал, а просто посредник от дающего деньги. А те профессионалы, что есть - тренеры - не имеют независимости в принятии чисто спортивных решений. Другой вопрос, что им это, похоже, бывает удобно, ибо так они не несут ответственности. ( И удерживаются за свои места.) И, видимо, именно поэтому эта система была именно так построена.

0

219

И, видимо, именно поэтому эта система была именно так построена.

И так построены все системы в целом. Только дворцы в глазах пестрят...

0

220

Спортсмен работает на результат пока его , этого результата нет. А потом начинает пальцы гнуть. Не все , конечно, но мноогие.

Эх, слаб человек... искушения и гордыня съедают.. Ни совести, ни чести, ни патриотизма... одни банкноты...
Так вот и помянёшь добрым словом СССР http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif
Попробовали бы они в тех условиях пальцы гнуть..
За державу обидно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис

создать форум