Обидно за наших ребят
Эх...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
Обидно за наших ребят
Эх...
Ой, а я-то все пропустила... Главное, нигде не могу найти, как девушки наши сегодня выступили? Читаю одни только гневные комменты: про позор и поганую метлу.
Главное, нигде не могу найти
Может Марго придет расскажет. [взломанный сайт]
Может Марго придет расскажет.
Да в полной .. в месте под хвостом , короче. Спасибо Наташе Гусевой , что выбрались на пятое место, но с тааааким отставанием , что это просто позор. [взломанный сайт]
И не бегут и не стреляют. 8 штрафных кругов набегали.
Переживала только за Гусеву. Ей надо было хорошо пробежать , чтобы остаться в команде. Надеюсь , что ее не попрут, а то опять не за кого поболеть будет.
Обидно за наших ребят
За что боролись.... Получают то, что заслужили. Или как некоторые думали, будут плевать на тренировки, таскать за собой по сборам прошмандовок и веселиться с ними, вместо работы, а форма потом сама по себе наберется?
таскать за собой по сборам прошмандовок и веселиться с ними, вместо работы,
А что дициплина в спорте умерла вместе с СССР?
А что дициплина в спорте умерла вместе с СССР?
Вместе с приходом миллиардеров и волейболистов в руководство биатлоном.[взломанный сайт]
Вместе с приходом миллиардеров и волейболистов в руководство биатлоном.
Так они падлюки пришли развалить спорт?
Так они падлюки пришли развалить спорт?
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Каждый должен заниматься своим делом. Лучше бы уж один продолжал по куршавелям миссок возить, а другой волейболистов тренировать.
Такую команду загубили.... За сезон по три глобуса брали еще пару лет назад. А сейчас о кубках даже не думают , хоть бы в пятерку в зачете кубка наций войти, а то квоту срежут и повезут уже не 6 спортсменов, а только пять.[взломанный сайт]
а то квоту срежут и повезут уже не 6 спортсменов, а только пять
Пусть лучше пять, потом четыре, может допрет до кого нибудь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис