Правда, шел он явно слабее
так все отдыхали, а он то в лыжах , то в автогонках участвовал. А уже не мальчик. Вот сил и не хватает .
Так надеялась на Чудова, на Максимова и на тебе...
Забудь.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
Правда, шел он явно слабее
так все отдыхали, а он то в лыжах , то в автогонках участвовал. А уже не мальчик. Вот сил и не хватает .
Так надеялась на Чудова, на Максимова и на тебе...
Забудь.
Забудь.
Ни за что!
Надежда умирает последней!
Надежда умирает последней
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
А он разве с алкоголем?
Безалкогольный.. я с алкоголем редко дружу...
Бьорна - репер . Рыдаю....[взломанный сайт]
Рыдаю....
Полнорвегии рыдает.
Бьорна - репер . Рыдаю...
Млин.. хорошо, что не упал.. а то бы пальцы-веером все переломал...
Что-то он, бедолага, часто падать стал на ровном месте...
Отредактировано Проня Прокоповна (07-12-2010 00:18:32)
Бьорна - репер
Ой, а я с этой работой чертовой все на свете пропускаю... Только прочитала в Дагбладет о каком-то неприятном инценденте между ним и Эмилем.
Только прочитала в Дагбладет о каком-то неприятном инценденте между ним и Эмилем.
В пасьюте Эмиль ему проиграл вчистую и после гонки обозвал Бьорну трусом и дерьмом на том основании , что Бьорн всю гонку бежал за ним и не захотел выходить вперед , чтобы Миля отдохнул у Бьорна за спиной.
Я не удивилась. В прошлом году один из норвегов рассказал, что обстановка в команде из-за постоянного хамства Свенсена очень нехорошая. Раньше были одной из самых дружных команд, а сейчас очень напряженно .
Норвеги после этого высказывания Свенсена тоже дали интервью и все говорили, что Бьорн вел гонку так , как считал нужным. Это не командная гонка, а индивидуальная и тут каждый за себя. И почему Эмиль не отказался от победы в спринте , ведь Бьорн проиграл ему только из-за падения? Но при этом Бьорн посмеялся после спринта и сказал, что надо учиться крепко стоять на лыжах и тогда будет побеждать.
Короче , Свенсен сильно болен звездной болезнью.
Рафаэль Пуаре: «Свенсен еще молод, ему нужно учиться»
Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре поддержал Уле Эйнара Бьорндалена, который выиграл пасьют в Эстерсунде у Эмиля Хегле Свенсена благодаря более правильной тактике.
«На месте Бьорндалена я поступил бы так же – шел бы позади лидера. Это лучшее, что мог сделать Бьорндален. Эмиль же допустил ошибку, ему нужно было вставать на последнем рубеже на первую установку. Он был в лучшей форме, но пока еще слишком молод.
Эмиль будет чуть-чуть впереди Уле, если не будет допускать таких ошибок. Ему следует учиться, но, думаю, у него это быстро получится.
У меня была похожая ситуация в карьере, в 2002-м я сделал точно так же, как Бьорндален. Я шел позади Фруде Андресена, который был лучше меня, но знал, что у меня будет возможность на последнем рубеже. Он промазал дважды, я – всего раз», – цитирует Пуаре Dagbladet.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис