В Норвегии ведь тоже хорошая вода в водопроводе?
Не везде, в Бергене однажды водой конкретно народ траванулся. Иногда в горах подыхает корова или овца, она гниет и попадает в воду. Так шта...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис
В Норвегии ведь тоже хорошая вода в водопроводе?
Не везде, в Бергене однажды водой конкретно народ траванулся. Иногда в горах подыхает корова или овца, она гниет и попадает в воду. Так шта...
Просили флажок сменить на российский.
Будешь менять?
Иногда в горах подыхает корова или овца, она гниет и попадает в воду. Так шта...
Ну здесь тоже что-то типа этого.. говорят, что дождей очень много было этой осенью...Намыло всякого г...
А что же про очистное оборудование? Вода нигде не фильтруется что-ли? [взломанный сайт]
Будешь менять?
Неа, это буду уже не я.
А что же про очистное оборудование? Вода нигде не фильтруется что-ли?
Какое очистное? Это же не фабрика. Просто стоят фильтры и возможно некий типа хлор. Но не много.
Пронь, тебе муж рюмашку поднес за победу шведки?
Пронь, тебе муж рюмашку поднес за победу шведки?
Нет.. Мы без телека живём, посмотрели через инет - только завтра трансляция....
Так что мы не в курсе.. щаз сказала ему... Вытащил бутылку Glögg.. полакаем на сон грядущий!
Вытащил бутылку Glögg.. полакаем на сон грядущий!
А он разве с алкоголем?
Сегодня норвежцы показали мастер-класс! Смотрела всю гонку. Свендсен силен.
Бьорндалена даже жаль стало. Правда, шел он явно слабее, да и на последнем рубеже уже махнул рукой.
Губерниев отжег конечно: "Джек Воробей сегодняшней гонки". [взломанный сайт] Я чуть в обморок не упала.
Наши совсем что-то не мычат не телятся. Так надеялась на Чудова, на Максимова и на тебе...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Биатлонный бенефис