Обострился у меня в очередной раз мой хронический гайморит. В виду простуды. Ну, само собой лечусь. Но случилось так, что позабыл я лекарство капельное, что мне шибко помогало. Ну, думаю, в век широкополосного интернета сие абсолютно не беда. Набираю в яндексе «лечение гайморита» и начинаю медленно охреневать читая ссылки. Господин Малахов+ захватил умы не только поциэнтов, но и врачей. Давно и прочно. Издранное с удовольствием привожу с комментариями:
Для начала возьмите красный кирпич, сильно нагрейте его и положите на дно металлического ведра.
Потом ёбните этим кирпичем автору рецепта по голове, оденьте на нее ведро и бегите подальше.
Сверху полейте кирпич чайным грибом.
И подайте к столу товарища Камноедова.
Парами, которые будут испаряться, и нужно дышать.
Лечащее вещество — кирпичинит?
Лучше всего закрыться полотенцем вместе с головой.
Желательно перед прочтением этого рецепта
Когда пар перестанет идти, выпейте полстакана чайного гриба
Вприкуску с кирпичем?
После всех этих процедур лягте в постель.
Кто как, а я только прочитал и уже лежу… правда, под столом, но я могу и тут постелить…
Другой рецепт — просто готовый сценарий для фильмов Альфреда Хичкока!
Делаете смесь: ложка меда, сок алое, черный холодный чай. Кончик спички без поджигателя обматываете ватой. Макаете в полученную смесь. Засовываете спичку в нос, пока не останеться торчать один коричневый кончик.
Чувствуете завязку жанра? До самого кончика, да… Дальше — больше!
После этого вы будете чихать, делайте так, пока нос не разложиться.
Живые мертвецы вернулись к отоларингологу на прием? Хотя, если нос разложится, это вроде бы другая болезнь, которая от удовольствия, а не от нервов… я так думаю…
Когда нос разложиться полностью, закапайте какие-нибудь растительный капли, например, пиносол.
И вы разложитесь дальше целиком?
Ну ладно, хватит ржать. Пора вылезти из-под стола. Похороны медицины прошу считать состоявшимися.
А название лекарства я таки нашел. В районе 7-й страницы выдачи Яндекса…
http://blog.alexblues.ru/index.php/2010/03/02/542
Не видела ни одной передачи. Но само Чумакокашпировскомалаховщина напоминает века дрыновековья. Какой-то телевизионный геноцит!