Соскучалась..
Мы тож. Я тут ненароком последними словами некого товарища крою. Который обещал проход к инету закрыть. А ты там заработалась вся...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Добрый вечер! Как прошел день?
Соскучалась..
Мы тож. Я тут ненароком последними словами некого товарища крою. Который обещал проход к инету закрыть. А ты там заработалась вся...
обещал проход к инету закрыть.
Нет, пока этот проход не закрыл, хе хе...
Компъютер отсутствовал почти неделю, да и zаработалась... Хочется побыстрее вникнуть во всё. Пока очень нравится. Хороший, а главное-терпеливо объсняющий, коллектив. Очень замечательный начальник отдела.
Хороший, а главное-терпеливо объсняющий, коллектив. Очень замечательный начальник отдела.
Уф... Замечательно!
Хеллоу-хеллоу! [взломанный сайт]
Очень замечательный начальник отдела.
так-так-так [взломанный сайт]
Добрый вечер! Давненько я в Деревеньку не заглядывала. Так красиво всё!!!! Соскучалась...
Уряяяя!!! Блудная Мотька вернулась[взломанный сайт]
Мотя! Привет! Рада за тебя... В наше время не так часто хороший коллектив попадается!
И начальнику отдела наш коллективный респект!
У мну тоже сегодня день хороший: пачпорт новый получила с новой фамилией...
Завтра пойду доки сдавать на новый загран.... Надеюсь с первого захода отстреляться..
Квартиру получили... с работой всё почти решилось.. (это я про мужа)... Усё хорошо...
У мну тоже сегодня день хороший: пачпорт новый получила с новой фамилией... Завтра пойду доки сдавать на новый загран.... Надеюсь с первого захода отстреляться..Квартиру получили... с работой всё почти решилось.. (это я про мужа)... Усё хорошо...
Ураааааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Надеюсь с первого захода отстреляться..
Квартиру получили... с работой всё почти решилось.. (это я про мужа)... Усё хорошо...
Это надо абмыть...
Усё хорошо...
Это надо абмыть...
Не то слово! Пронька, придется тебе проставляться [взломанный сайт]
Это надо абмыть...
давай... чтоб и дальше всё в том же духе!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Добрый вечер! Как прошел день?