Сообщение для Kulema
У тебя появилась хлебопечка? Я уже давно подумываю, да все какие-то другие приоритеты перевешивают
Хлебушек...
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1122-12-2011 18:44:10
Поделиться1222-12-2011 18:52:04
У тебя появилась хлебопечка?
Она у меня давно. И поначалу хлеб был замечательный. А сейчас хлеб поднимается и не начиная печься опускается. Ждет долго... подозреваю неправильно использую печь. Инструкцию на русском нашла, но она во всех ссылках вот в таком виде. Блин не могу ни открыть ни скачать.
Поделиться1322-12-2011 19:49:05
Инструкцию на русском нашла, но она во всех ссылках вот в таком виде. Блин не могу ни открыть ни скачать.
Напиши модель, а я попрошу сына найти на русском ссылку.
Поделиться1422-12-2011 19:57:32
Напиши модель, а я попрошу сына найти на русском ссылку.
BOMANN только ссылок полно, а мне текст нужен. Я не знаю что у меня за фигня стоит, но скачивать дает ооооочень редко с невероятными ухищрениями. Еще с Галакси попробую.
Поделиться1523-12-2011 20:12:41
Вот - я сегодня испекла хлеб по этому рецепту:
http://www.matpaabordet.com/2011/01/no- … elgen.html
Отредактировано Люба Лимонад (23-12-2011 20:22:50)
Поделиться1623-12-2011 20:23:44
а фото не вставляется
Это что ли? Пишет что воды 400 мг, а муки полкило. И вот такая булка получается?
Поделиться1723-12-2011 20:30:10
Сообщение для Kulema
Не получается у меня, а сына нетути дома.
Хлеб выглядит хорошо, а как на вкус?
Поделиться1823-12-2011 20:30:25
Да. Тесто получается жидковатое, там и на видео видно, что жидкое, а у мене еще жиже вышло. Но на конечном итоге не сказалось. Главное, что ручной работы почти что и нет. Вчера смешала все, сегодня с работы пришла - конвертик позавроачивала, а потом в печку и вуаля.
Я бы воды положила чуть меньше, а соли чуть больше.
Я еще и масло домашнее сделала. Типа, мой метод борьбы с масляным кризисом. Прикольно то, что мы от этого кризиса не пострадали никак, ибо едим маргарин. И если бы не кризис, то делать домашнее масло мне бы и в голову не пришло.
(Моя булка наконец вставилась, но с компа не получилось, пришлось какой-то левый фотоальбом создать).
Поделиться1923-12-2011 20:34:03
Хлеб выглядит хорошо, а как на вкус?
Вкусно, дети щас навернули, треть булки уже съелась. Но, как я уже сказала, соли бы я положила побольше. Впрочем, женсчина на видео так и говорит, но я на первый раз решила соли положить по рецепту, потому как неизвестно, какой солености хлеб для автора видео нормальный.
Поделиться2023-12-2011 20:39:08
Не получается у меня, а сына нетути дома.
Да я уже немецкий язык изучаю. Есть режим только для замеса теста. А еще думаю, может подождать когда поднимется и переключить на режим выпечки. А то автоматически он успеет опуститься пока выпечка начнется. Завтра еще раз испробую. Но даже мои эксперименты в виде полбуханки хлеба съедаются через полчала... блин.
Люба, а дрожжами хлеб не пахнет?