а это у меня....
Как бы открыты вы ни были с собеседниками, насколько бы ни пускали кого-то в своё личное пространство, всегда можно быть уверенным, что это – только верхушка айсберга. Даже ваша нагота никогда не бывает полной – вуаль тайны и недосказанности всегда окутывает вас. Что за ней скрывается, знаете только вы. Как уметь оставаться таинственной незнакомкой даже для знакомых – ваш главный секрет, который создаёт притяжение к вам других.
Тесты
Сообщений 121 страница 130 из 302
Поделиться12105-08-2010 07:37:26
Поделиться12205-08-2010 07:44:18
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать
.... упс... хранить меня и оберегать.... надо напомнить кой кому [взломанный сайт]
Поделиться12405-08-2010 08:50:05
Какой-же распрекрасный этот тест с картинками!
Ввела имя мужа, и получила результат:
Ха! Его мама имеет пунктик: она очень любит покупать и дарить ему труселя.... [взломанный сайт] И всё время ошибается с размером ( слишком большие покупает)...
Потом написала моё имя и новую фамилию:
Ну обалдеть! Ми! Спасибки ещё раз за тест!
Поделиться12505-08-2010 09:19:58
но всегда следуя только своему курсу
и грабельки не обойдешь...
А у меня:
Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
Ну обалдеть! Ми! Спасибки ещё раз за тест!
Ага, удивительно позитивный тест.
Поделиться12605-08-2010 17:00:28
У меня вот что получилось:
И у меня так же.
Поделиться12707-08-2010 16:25:00
Какие страны подходят вам для постоянного проживания. Коротенький тест.
Мой результат:
Вам следует повнимательнее присмотреться к перечисленным ниже странам. Похоже, именно они подходят вам больше всего!
- Великобритания
- Дания
- Ирландия
- Исландия
- Канада
- Латвия
- Литва
- Нидерланды
- Норвегия
- Финляндия
- Швеция
- Эстония
Поделиться12807-08-2010 18:38:22
Вам следует повнимательнее присмотреться к перечисленным ниже странам. Похоже, именно они подходят вам больше всего!
- Нидерланды
- Финляндия
- Норвегия
- Швеция
- Дания
- Исландия
- Латвия
- Литва
- Эстония
- Великобритания
- Ирландия
- Канада
Поделиться13007-08-2010 19:32:48
А у меня во как... [взломанный сайт]
Колумбия, Перу, Венесуэла, Суринам, Бразилия, Мексика, Австралия, ЮАР, Ямайка, Эфиопия, Эквадор, Филиппины, Фиджи, Тонга, Сейшельские острова, Папуа - Новая Гвинея, Панама, Новая Зеландия, Намибия, Мальта, Мадагаскар, Маврикий, Ливан, Куба, Коста-Рика, Кения, Индия, Зимбабве, Доминиканская Республика, Гватемала, Боливия, Багамские острова