А это я.... - Проня Прокоповна..
А это - Реальное имя-фамилия...
НРА!!!!!!!!! Классные картинки! Пасибки, МИ!
Отредактировано Проня Прокоповна (30-05-2010 20:47:37)
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Тесты
НРА!!!!!!!!! Классные картинки! Пасибки, МИ!
Отредактировано Проня Прокоповна (30-05-2010 20:47:37)
Ми! где ссылка на тест про душу? Я тоже ХАЧУУУУУУУУУУ!
Ми! где ссылка на тест про душу? Я тоже ХАЧУУУУУУУУУУ!
Чета она не вставляется только через код
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51966
Ну естессно, везде обнимашки.
Кстати, когда я воткнула имя мужа то получилась та же самая картинка, что и моя Кулема...
А когда исправила на русский вариант имени то получилась такая
Отредактировано Kulema (30-05-2010 21:02:54)
Нежная,но с шипами,тёмная,но приятная,романтичная,но немного жестокая или прохладная-твоя душа весьма противоречива.Нельзя сказать о ней что-то определённое,ведь непредсказуемость-твоя отличительная черта.Впрочем возможно я ошибаюсь и рассматриваю только одну её сторону,не затрагивая другую.Зато с такой душой тебе не будет скучно)
Ми! Я с тобой!
Ми! Я с тобой!
А я что говорила?
Девочки!!! И я с вами!
Нежная,но с шипами,тёмная,но приятная,романтичная,но немного жестокая или прохладная-твоя душа весьма противоречива.Нельзя сказать о ней что-то определённое,ведь непредсказуемость-твоя отличительная черта.Впрочем возможно я ошибаюсь и рассматриваю только одну её сторону,не затрагивая другую.Зато с такой душой тебе не будет скучно)
http://www.superstyle.ru/test/secret
У меня вот что получилось:
Быть самой собой
Именно в этом состоит ваш главный секрет. Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Тесты