Bennjamin Paterssen - Ещё его работы
Отредактировано Проня Прокоповна (20-04-2010 21:15:43)
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История с географией » Как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград!!!!
Отредактировано Проня Прокоповна (20-04-2010 21:15:43)
Стиль Стокгольма.
Художник Галимов Азат Хаизович Санкт-Петербург
Родился в 1958 году.Живет и работает в Санкт-Петербурге.
В 1986 году закончил Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. В. Мухиной, ныне СПбГХПА им. А.Л. Штиглица.
Член Санкт-Петербургского Отделения Союза Художников России, секции живописи. В 2007 включен в каталог "Лучшие художники России"
Фонтанка. Вид на Пантелеймоновскую церковь
Летний сад. Осень. Беллона
Канал Грибоедова
Мойка зимой
Остальные работы Здесь
Дворцы Санкт-Петербурга
Аничков дворец. Акварель В.С.Садовникова. 1862
"Аничков мост и дворец Белосельских-Белозерских". Литография Ж. Жакотте и Регаме с оригинала И. И. Шарлеманя. 1850-е гг.
Большой Стрельнинский дворец. Литография К.К. Шульца по рисунку И.И. Мейера. Вторая половина XIX в.
"Дворец великого князя Владимира Александровича". Акварель Альберта Н. Бенуа. 1870-е гг.
Дворец А. Д. Меншикова на Васильевском острове". Гравюра А. И. Ростовцева. 1716.
Мариинский дворец". Аквaрель В. С. Садовникова. Ок. 1847
Садовый фасад Михайловского дворца. В.С.Садовников. Вторая половина 1840-х
Дворец великого князя Алексея Александровича на набережной р. Мойки. Фото 1890-х гг.
"Мраморный дворец". Литография Ж. Жакотте и Обрэна с рис. И. И. Шарлеманя. Сер. 19 в.
"Николаевский дворец". Литография Ж. Жакотте и Ш. К. Башелье с рис. И. И. Шарлеманя. Сер. 19 в.
Дворец И.И.Шувалова
Михайловский дворец. Акварель К. П. Беггрова. 1832
"Дворец Л. А. Нарышкина". Акварель Л. Премацци. Сер. 19 в.
"Зимний дворец со стороны Адмиралтейства". Литография Шульца с рис. К. Ф. Сабата и С. П. Шифляра. 2-я пол. 19 в.
"Летний дворец Елизаветы Петровны". Гравюра А. А. Грекова с рис. М. И. Махаева. 1753.
"Михайловский замок с площади Коннетабля". Худ. Ф. Я. Алексеев. 1800.
Каменноостровский дворец. Фото 1983
Невский проспект от берега Мойки с дворцом Строганова. Неизвестный художник. Середина 1750-х
Садовый фасад Михайловского дворца. В.С.Садовников. Вторая половина 1840-х
"Терраса Монплезира в Петергофе". Акварель А. М. Дорогова. 1847.
Чесменский дворец
"Чесменский дворец близ Петербурга". Худ. Ж. Б. де ла Траверс. 1780-е гг.
"Чины лейб-гвардии Конного полка у Константиновского дворца в Стрельне". Неизвестный художник. Сер. 19 в.
Великолепно и восхитительно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шарлемань Иосиф Иосифович
Вид с Аничкова моста на дворец Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге. 1850-е годы.
Императорский Пажеский корпус (бывший Воронцовский дворец), Санкт-Петербург. Литография по рисунку И. И. Шарлеманя
Адмиралтейская площадь во время Масленицы
Гау Эдуард Петрович
The white drawing room in the North-Western Risolite (Alexandra Fedorovna suite) 1860
Apollo Hall 1862
Малиновый кабинет императрицы Марии Александровны 1860
Зал Петра Великого (Малый тронный) 1863
Туалетная комната в Большом Гатчинском дворце в Гатчине 1878
Гостиная во дворце «Коттедж» (Петергоф) 1860
Чесменская галерея в Большом Гатчинском дворце в Гатчине 1877
Вы здесь » Деревенька Норвегино » История с географией » Как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград!!!!