сырое мясо, сырая рыба-брррррррррр
и исчо гельминты и ихние яйцы.....
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясо! Сырое!
сырое мясо, сырая рыба-брррррррррр
и исчо гельминты и ихние яйцы.....
и исчо гельминты и ихние яйцы.....
[взломанный сайт]
и исчо гельминты и ихние яйцы...
Прально. Их лучше вареными употреблять.
Carpaccio по-венециански
(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филе
Для соуса из анчоусов с горчицей:
2 филе анчоусов, мелко нарезанных
1 ст. л. салатного майонеза
3 капли табаско
сок 1/2 лимона
1 ч. л. острой английской горчицы
1 ч. л. горчицы грубого помола
соль
свежемолотый белый перец
Для соуса из бальзамного уксуса:
100 г шампиньонов или боровиков
сок 1 лимона
2 ст. л. бальзамного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
6 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта
75 г молодого сыра 'Пармезан'
Обрезать с говяжьего филе все лишнее (жир, пленки и т.д.). Завернуть в фольгу и положить в морозильник примерно на час. Слегка замороженное мясо будет легче нарезать тонкими ломтиками. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками и быстро выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывали один другой. Для соуса из анчоусов и горчицы смешать все ингредиенты в миксере и подавать к карпаччио. Для варианта с уксусным соусом очистить темные шампиньоны . Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соус из уксуса, лимонного сока, специй и оливкового масла. Тоненько нарезать молодой пармезан. Выложить на мясо сначала соус, затем грибы и сыр.
Люблю мясо.
Мясо для бутербродов
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Продукты
(на 8 порций)
Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг
Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5.
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса.
Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер №4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки.
Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода.
Кладем мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме "Тушение" 90 минут.
Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды.
После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясо! Сырое!