что де к ней не справедливы.
Да не вопрос. Не справедливы здесь , так уё...й к себе на родину и добивайся справедливости там.
Но она не такая уж юная, чтобы не понимать реальность. Если норвеги не выпрут , то так им и надо.[взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости
что де к ней не справедливы.
Да не вопрос. Не справедливы здесь , так уё...й к себе на родину и добивайся справедливости там.
Но она не такая уж юная, чтобы не понимать реальность. Если норвеги не выпрут , то так им и надо.[взломанный сайт]
к себе на родину и добивайся справедливости там
А где ее родина? Паспорта я думаю у нее нет. На каком основании они решили, что надо в Россию отправлять?
На каком основании они решили, что надо в Россию отправлять?
Родители ее документы подавали не только на себя , но и на нее. Так что этот вопрос , я думаю, проблемы не составит.
Родители ее документы подавали не только на себя , но и на нее
Значит, когда она была несовершеннолетняя то ей таки дали какие то документы на проживание. Здесь к подросткам применяются несколько другие законы. Мутное дело, как и со стороны норвежских властей. Однозначно будут пересматривать законы.
Мне ее жаль. Реальности она действительно не знает. Расстрелять конечно не расстреляют, глупости все это, но из двух зол норвежское конечно лучше.
Реальности она действительно не знает.
Если не знает, так нечего и рот открывать. А теперь вот пусть едет на историческую родину и знакомится с реальностью.
Если не знает, так нечего и рот открывать.
На Доме тоже возмущены ее писаниной. И слюной брызжут, как Фредди говорит. Но писанина, она и в африке писанина, в этоп плане Солженицину готовы были задницу лизать, а на девочку ополчились. Она писала с маминых и папиных слов. Это же очевидно. А как ее оттуда увозили, мы тоже не знаем, может как ребенок помнит некую гадость.
И реальность ей, поверь другую покажут... устроят спектакль опосля шумихи. Норвеги если это просекут, то назад коленками повернут.
Объясните мне, зачем книжку-то ей писать надо было? Ну писАла бы дневник, для себя, друзей, детей будущих...
Давайте все будем мЭмуары строчить и издавать, у всех есть о чём рассказать..и хорошего и плохого..
Нафиг ей-то это в 25 лет, да на птичьих правах проживаючи? Какая разница, с чьих слов она написала.. да и до Солженицина ей как до Альфа-Центавры... Похлебала бы с его, тогда бы и издавала бы свою писанину..
ДЛЯ ЧЕГО? Цель ведь была определённая.. Крик души что-ли? Дак ведь не плохо живёт.. Надо было как-то соломки-то подстелить заранее..
А критиковать всех и вся - большого ума не надо... Ага.. Я вся в белом, а вы..
А критиковать всех и вся - большого ума не надо... Ага.. Я вся в белом, а вы..
Ну дык, это и о нас можно сказать.
Ну дык, это и о нас можно сказать.
Можно, конечно Только мы сидим тут и тихонько по-деревенски бурчим.. Цель у неё какая была, как думаете?
Цель у неё какая была, как думаете?
Да скорее всего не у нее, натолкнули на мыслю. Мыслителей, особенно перед выборной компанией, достаточно.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости