Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

Новости

Сообщений 481 страница 490 из 850

481

Ми написал(а):

Русские корни

Смирнов!!!  http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif

Брюс Уиллис будет рекламировать российский банк

Стоимость контракта со звездой "Крепкого орешка" не разглашается

Звезда фильмов "Крепкий орешек" американский актер Брюс Уиллис стал лицом рекламной кампании российского банка.

Изображения 55-летнего актера будут использоваться в рекламе больше года, сообщила пресс-служба банка "Траст".

Стоимость контракта с Уиллисом не разглашается.

Слоган новой рекламной кампании: "Траст – он как я, только банк".

Ранее "рекламным лицом" банка был российский атлет и телеведущий Владимир Турчинский. В декабре 2009 года он Нажать
скоропостижно скончался в возрасте 46 лет.

.

Вопрос - будет ли Брюс хранить там свои деньги?

0

482

Парфенов совершил Гражданский поступок, и этот поступок стал красной чертой под таким явлением как Российское телевидение. Что это не явление-это продукт, бренд, пластилин ...
После такого выступления я думаю что Парфенову путь на ЦТ закрыт. Там такие перемены декораций не нужны, тем более это речь была не о декорациях, а о заказчике этих самых декораций...

+1

483

Я всегда с уважением относилась к Парфёнову. Считаю его настоящим профессионалом...
Но теперь боязно за него...хотя мне кажется, что реакции на его слова никакой не будет..
Просто начнут "тихо душить"...
Как бы мне хотелось, чтобы после его речи каждый, кто сидел в этом зале, высказал своё мнение...
Интересно было за лицами наблюдать...

0

484

urus написал(а):

Парфенов совершил Гражданский поступок

Да уж, они все слушали и видно было - не знали , как реагировать.
Хорошее сравнение с овощами.

0

485

Проня Прокоповна написал(а):

Интересно было за лицами наблюдать...

А морды вытянулись, даже у Познера. Респект Парфенову. Но промолчат... как правило. Действительно жуткая реальность на экранах в совокупе с различными паршивыми шоу и при этом абсолютное замалчивание отношения к этой реальности власти. Только борьба за нее прослеживается... реально.

0

486

Леонид говорит о том, что СМИ сейчас продажны и необъективны в принципе, а кому продаваться - им совершенно всё равно, будь то ВВП, "несогласные" или народные уриноцелители...

"Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден: это одна из главных причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: "Чего ящик включать, его не для меня делают".

0

487

Dina C написал(а):

СМИ сейчас продажны и необъективны в принципе

Дин.. а когда-то было по-другому у нас?

0

488

хех.... Пару дней назад Медведев говорит , что в стране начинается застой, власть забронзовела, а вчера уже Парфенов клеймит братьев по цеху. [взломанный сайт]
Ни на что не намекаю, просто просматривается последовательность. [взломанный сайт]

0

489

Проня Прокоповна написал(а):

а когда-то было по-другому у нас?

И не только у нас. СМИ по определению продажны. И ечм известней журналист , чем чаще и успешней он продавался.  [взломанный сайт]

0

490

Жесткое выступление. Федеральные каналы  не решились ставить в эфир его речь. 1-й и НТВ - выпустили только самые безобидные фрагменты, а 2-й (телеканал "Россия") и вовсе показал только поднимающегося на сцену Парфенова.
Ха! Жаль, что он еврей, щас в интернете буча начнется.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

создать форум