Я с Володей
Путин крут. Все ж-таки есть у него харизма, что и говорить...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости
Я с Володей
Путин крут. Все ж-таки есть у него харизма, что и говорить...
К двум исконно русским вопросам:
"Кто виноват?" и "Что делать?" добавился третий:
"Кто набил морду Путину?"
Украла мою версию!
Да вообще зря старались. Пресс служба опровергла синяк. ну ей лучше знать...
B Москве боксер Николай Валуев принял участие в показе новой коллекции модельера Ильи Шияна.
Переход на зимнее время !
B Москве боксер Николай Валуев принял участие в показе новой коллекции модельера Ильи Шияна.
А он реально огромный! [взломанный сайт] Я его несколько лет назад вживую видела! на почте на Петроградке.
кгм... эта харизьма в одном подразделении воспитывается. Она в 90% у всех их имеется. Такая особая харизьма, называется иди ко мне крошка, я сладкий. Мдя... Последние годы он от этого подразделения отдалился, харизьму теряет.
Я его не люблю , но вполне лояльна. После подлодки крайне негативно относилась к нему. А потом поняла , что он просто человек , хоть и из определенной организации. Безусловно с харизмой, а главное , с попытками что-то изменить.
Но если бы его выбирали сейчас, то я бы за него не проголосовала. Это с его согласия Лужок 18 лет грабил и разрушал Москву.
Хех... его высказывания меня частенько забавляют. И мне даже нравится его "великодержавное хамство" .
Последние годы он от этого подразделения отдалился
Да? А в чем это проявляется?
Я новости редко смотрю, политикой не интересуюсь. Просвети.[взломанный сайт]
Да? А в чем это проявляется?
У него на роже написана злость, которая появляется, когда тебя сжимают тиски. Я не могу это объяснить... я просто это знаю...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости