Даже вспоминать не хочется об этом "реформаторе" и его "реформах" .
Что бы понять то время должен не один десяток лет пройти. На мой взгляд было обычное безвластие. Т.е. комунякскую могучую кучу снесли, а новые... ах пардон это ведь еще в 1917 проходили кажется. Кто был ничем, тот и пришел к власти. Не вижу особой разницы. Что б мне не говорили. А после переворотов никогда толкового ничего еще нигде не случалось. Дерьмо продралось к кормушке, а че делать с теми, кто ее пополняет до сих пор не знают. Толи водкой напоить, толи сами вымрут. Правящая элита должна воспитываться в институтах, а не в шестерках подкабинетных крыс. Сейчас у власти клерки, может еще лет 20 они будут. Потом... возможно образуется институт власти, если не опять переворот. Они мне тоже все противны. Но более противны те, кто им ковры стелит чтоб мягко ходить было. Причем пока был гол как сокол и бит всеми песни с народом пел. Как только дали кусочек из барских рук так все... своих же таких подобных ему начинаем гнобить и давить. Пусть все передохнут и Дума заодно полным составом. [взломанный сайт]