Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

Новости

Сообщений 161 страница 170 из 850

161

Анна Нетребко написал(а):

Жестоко всегда, но мы сильнее!

Аутотренинг. Повторить еще несколько раз и поверишь в это. Хе хе, сила проявляется в трудностях, а на нашу долю таких трудностей не выпадало.

Я помню учения по гражданской обороне. Интструктор спрашивает - При всеобщей тревоге, что нужно делать Ми?

Догадайся, что я ему ответила...

0

162

Ми написал(а):

Догадайся, что я ему ответила...

Выясняла, какая опасность?

0

163

Анна Нетребко написал(а):

Выясняла, какая опасность?

Чего бы я выясняла. Опасность известная... по интсрукции противогаз в зубы и на сбор. А я ему говорю, что я нафик все забуду, когда это случится на самом деле и побегу спасать маму.

Примерно так и случилось, когда горел арсенал во Владике, мы обе побежали к маме, в электричку бежало много народу, ни одного мужика, они все остались на местах. а женщины, дети, с кошками собаками и клетками с птичками. Вот так. Я даже про работу не вспомнила, хотя там люди ждали. Но взрывы были в 300 метрах от нашего дома, так что какие нафик инструкции.

0

164

... а у меня уже не осталось ни бабушек ни дедушек... ни мамы... ни папы... нет уже людей старшего поколения в нашем роду... больно это... [взломанный сайт]

0

165

Бомжам-миллиардерам завидует вся страна
Не только вся страна, но и весь мир. Сегодня весь день трындят по радио.

0

166

Ми написал(а):

Не только вся страна, но и весь мир. Сегодня весь день трындят по радио.

Интересно, насколько им этих денег хватит? Обычно такие истории заканчиваются весьма плачевно..
Помню, одна мадам из Уфы (или Казани) перед Новым Годом выиграла миллион рублей в Лотто-Миллион(вроде так назыалось).
Через год померла, сердешная, от хронического запоя.. Вся увешанная золотом на облёванной (сорри) блузке..
Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище.... :hobo:

0

167

Проня Прокоповна написал(а):

Интересно, насколько им этих денег хватит?

Вот об этом и говорят.  [взломанный сайт]

0

168

... сумма большая...думаю надолго...если кто нибудь не поможет... [взломанный сайт]

0

169

Докатились.

0

170

Дума отказалась почтить память Егора Гайдара

Представители двух фракций в Госдуме планировали устроить скандал на заседании в случае, если вице-спикер Олег Морозов объявит минуту молчания в память о Егоре Гайдаре

Хе хе. Минуту пожалели, интересно сколько по времени занял бы скандал. А меня однажды к Гайдару на работу приглашали.

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

создать форум