Напиши рецепт питания.
Хочешь повысить лохматость? [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости
Напиши рецепт питания.
Хочешь повысить лохматость? [взломанный сайт]
Хочешь повысить лохматость?
Ага, а то хвост отваливается. [взломанный сайт]
http://actualcomment.ru/theme/946/
О господи! [взломанный сайт]
Мамина старшая сестра вспоминала бомбежку во время войны, когда они из поезда бежали...
когда они из поезда бежали...
Т.е. они были в этом поезде? [взломанный сайт]
Т.е. они были в этом поезде?
не, во время войны. Когда фашистские самолеты бомбили. Это совсем другая история.
Это совсем другая история.
Кстати давно хотела темку открыть о воспоминаниях бабушек. Но... думаю, наверно неинтересно будет. [взломанный сайт]
Кстати давно хотела темку открыть о воспоминаниях бабушек. Но... думаю, наверно неинтересно будет.
Жалко наших бабушек. Такую тяжелую жизнь прожили.....
Дай БОГ им здоровья! А мы изо всех сил будем стараться им помогать и радовать, и уделять им как можно больше нашего драгоценного времени!
А мы изо всех сил будем стараться им помогать и радовать, и уделять им как можно больше нашего драгоценного времени!
Мне уже моей бабуле времени не уделить. А она много могла бы мне еще порассказать. Но однажды, когда я сильно приставала, она сказала, что - Ты будешь ненавидеть свою родину, если я расскажу как все было на самом деле и на моих глазах... Я и отстала.
Но однажды, когда я сильно приставала, она сказала, что - Ты будешь ненавидеть свою родину, если я расскажу как все было на самом деле и на моих глазах... Я и отстала.
Жестоко всегда, но мы сильнее!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости