Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

Новости

Сообщений 151 страница 160 из 850

151

Ми написал(а):

Напиши рецепт питания.

Хочешь повысить лохматость?  [взломанный сайт]

0

152

Маргарита Пална написал(а):

Хочешь повысить лохматость?

Ага, а то хвост отваливается. [взломанный сайт]

0

153

http://actualcomment.ru/theme/946/

О господи! [взломанный сайт]

0

154

Мамина старшая сестра вспоминала бомбежку во время войны, когда они из поезда бежали...

0

155

Анна Нетребко написал(а):

когда они из поезда бежали...

Т.е. они были в этом поезде?  [взломанный сайт]

0

156

Ми написал(а):

Т.е. они были в этом поезде?

не, во время войны. Когда фашистские самолеты бомбили. Это совсем другая история.

0

157

Это совсем другая история.

Кстати давно хотела темку открыть о воспоминаниях бабушек. Но... думаю, наверно неинтересно будет.  [взломанный сайт]

0

158

Ми написал(а):

Кстати давно хотела темку открыть о воспоминаниях бабушек. Но... думаю, наверно неинтересно будет.

Жалко наших бабушек. Такую тяжелую жизнь прожили.....

Дай БОГ им здоровья! А мы изо всех сил будем стараться им помогать и радовать, и уделять им как можно больше нашего драгоценного времени!

0

159

А мы изо всех сил будем стараться им помогать и радовать, и уделять им как можно больше нашего драгоценного времени!

Мне уже моей бабуле времени не уделить. А она много могла бы мне еще порассказать. Но однажды, когда я сильно приставала, она сказала, что - Ты будешь ненавидеть свою родину, если я расскажу как все было на самом деле и на моих глазах... Я и отстала.

0

160

Ми написал(а):

Но однажды, когда я сильно приставала, она сказала, что - Ты будешь ненавидеть свою родину, если я расскажу как все было на самом деле и на моих глазах... Я и отстала.

Жестоко всегда, но мы сильнее!

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Новости

создать форум