Вот... наисвежайшее видео... только что закончила...
Феклуш! Ну замечательно получилось. Я тоже так делала. Ты умничка. Так все обстоятельно.
А так все очень наглядно и видно хорошо.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Современные технологии для нашей молодости и красоты...
Вот... наисвежайшее видео... только что закончила...
Феклуш! Ну замечательно получилось. Я тоже так делала. Ты умничка. Так все обстоятельно.
А так все очень наглядно и видно хорошо.
Покритиковать немножко можно?
не только можно , но и нужно...
Ты слишком серьезная, немного улыбаться надо, без напряга и с радостью делать все процедуры.
[взломанный сайт] да я вроде как на работу опаздываю... некогда улыбаться то... сосредоточенная просто...
ам за спиной у тебя видно совсем немного, можно было протянуть веревку и набросить огромное полотенце, небрежно так...
... ага думала я думала про задний план... да так ничего и не придумала... вообще не знала получится ли что ... темновато было в ванной...
так сказать первый блин...
некогда улыбаться то...
Это не важно. Для рекламы - На работу как на праздник.
темновато было в ванной
Нормально, много света тоже плохо, тени всякие пойдут.
ага думала я думала про задний план
В принципе можно и не в ванной снимать, а в спальне перед столиком, развернуть его так, что бы дневной свет попадал на лицо. Попробуй такой вариант.
Для рекламы - На работу как на праздник
не...у этого ролика цель такова: на процедуру нужно 10, мах 15 минут! а то у меня дамочки стонут, нет у них времени делать процедуру... ты к ним прийди и сделай! [взломанный сайт] так и говорили бы , что лень!
не...у этого ролика цель такова: на процедуру нужно 10,
Так... не спорь со мной. Я говорю что вижу:
поджимаешь губы
это у нас фамильное! надо и не надо делаю! дочь смеется, говорит, "мама, ты на бабушку похожа..." ... и сестра моя так же делает... ничего тут не сделаешь...
...а торопись не торопись, все равно 2+3 , не меньше... так что дело не в этом...
... но я не спорю... критику учту на будущее ...
буду вот так улыбаться
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (14-03-2011 23:13:20)
буду вот так улыбаться
Клиенты будут все твои.
Сообщение для Kulema я вчера лечение волос делала... снимать на видео не стала... хотя пожалуй в следующий раз сделаю... слушай... неудобно когда волосы длинные... отросли уже... конечно еще не косы... но уже и не 3 см... насадка в волосах путается... надо бы систему какую придумать... [взломанный сайт]
неудобно когда волосы длинные... отросли уже... конечно еще не косы... но уже и не 3 см... насадка в волосах путается... надо бы систему какую придумать...
Под Котовского? [взломанный сайт]
Феклуша! Молочина какая!!! А за "ленивых" дам хочу немного заступиться. Это не только лень, просто намного приятнее расслабиться и позволить тебе за ними поухаживать... Я бы тоже согласилась...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Современные технологии для нашей молодости и красоты...