млин... темно было...
Запала тетка в душу. Я попробовала загрузить программку схему вышивки с картинки. Даже цвета показало... и блин дальше все остановилось чего куда делать ... дундук кароче... [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Пародия на Пин-ап (Pin-up) Gil'а Elvgren'а.
млин... темно было...
Запала тетка в душу. Я попробовала загрузить программку схему вышивки с картинки. Даже цвета показало... и блин дальше все остановилось чего куда делать ... дундук кароче... [взломанный сайт]
Запала тетка в душу.
Не то слово ! Хочу какие-нибудь примочки домой с такой картинкой. Например магнит на холодильник [взломанный сайт]
Хочу какие-нибудь примочки домой с такой картинкой.
А я хочу попробовать сдекупажить какую-нибудь шкатулку. Но прежний декупаж с принтерной распечатки не получился. бумага толстовата. Вот сижу думаю как исхитриться. [взломанный сайт]
... а я бы и репродукцию повесила... [взломанный сайт] ... в спальне... чтоб муж худеть не заставлял... [взломанный сайт]
чтоб муж худеть не заставлял...
Садюга! [взломанный сайт]
чтоб муж худеть не заставлял...
хммм... а мой меня ругает за диеты (((((
Еще и тортик приносит ( хад!) [взломанный сайт]
Еще и тортик приносит ( хад!)
... ага... мой тоже приносит... а потом... говорит, что я "попа вумен" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"попа вумен"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"попа вумен"
Ну это же шедевр... [взломанный сайт]
Ну это же шедевр...
... ну так положите в Крылатые фразы деревеньки.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Веселуха » Пародия на Пин-ап (Pin-up) Gil'а Elvgren'а.