Актер Меньшиков получил VIP-аккредитацию IBU на Олимпиаду-2010
На Олимпийских играх-2010 в Ванкувере Национальные олимпийские комитеты Таджикистана, Армении и Молдавии оказывали помощь в получении российским болельщикам VIP-аккредитациий.
Народный артист России Геннадий Хазанов на Играх представлял НОК Таджикистана. Управляющий директор ОАО «ТД ГУМ» Теймураз Гугуберидзе — НОК Армении, а телеведущая Юлия Бордовских работу пресс-атташе компании Bosco Sport совместила с тем же видом деятельности, только на благо олимпийской сборной Молдавии.
«Я никак не могу прокомментировать информацию по поводу «молдавской» аккредитации Юлии Бордовских. Все руководство нашего комитета все еще находится в Ванкувере, только они могут ответить на ваш вопрос», — сообщили в НОК Молдавии.
Актер Олег Меньшиков поехал на Игры от Международного союза биатлонистов (IBU), а телеведущая Оксана Пушкина представляла Международный союз конькобежцев (ISU), сообщает Infox.ru.
==================================================
Мне вот интересно... а им самим не стыдно занимать чужое место? Место тренера или другого нужного на соревнованиях человека?
Понятно почему наших ребят так и не отвезли на закрытие - их места были заняты "лучшими представителями нации". [взломанный сайт]