Зато теперь не скучно. Теперь всей деревне будет о чем поговорить.
Да это ж практически "Сумерки"! [взломанный сайт]
Вурдалак, Бэлла Свон, и третий [взломанный сайт] ... как его там?......Впору кино снимать. Вот она - слава
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Не ходите девки замуж...
Зато теперь не скучно. Теперь всей деревне будет о чем поговорить.
Да это ж практически "Сумерки"! [взломанный сайт]
Вурдалак, Бэлла Свон, и третий [взломанный сайт] ... как его там?......Впору кино снимать. Вот она - слава
Да это ж практически "Сумерки"!
Вурдалак, Бэлла Свон, и третий ... как его там?
Нюткааааа..... [взломанный сайт]
Но... видать такое время сейчас... не понимаю я чего-то, не догоняю...
Другие ориентиры что-ли у людей стали, другие ценности...
Да все те же. Просто люди всегда были разными. А мужики... прости господи, в очередь страшно любят постоять... энтого драйва ему - рыбаку и не хватало.
Дядька и правда симпатишный, такой типичный Норг... И вроде тоже неровно к ней дышит...
Влюбилась она.. Конкретно... Ждёт рыбака с морей...
Третий -
энтого драйва ему - рыбаку и не хватало.
Вот оно простое рыбацкое щастье
Влюбилась она.. Конкретно... Ждёт рыбака с морей... будут решать, что дальше делать.. Она хотела уйти, но он сам настоял, чтобы они жили в его доме, до его возвращения... Они, кстати, не женаты официально... Только собирались... и тут... Така любовь....
однако... не знает деушка королевских законов...
должна дева выйти замуж за рыбака с альтернативной внешностью... поскольку давал он экономические гарантии на её пребывание в счастливом королевстве... и получила она визу невесты потому как клялась в любви вечной к рыбаку... а получается обманула мужчину и лично товарища министра юстиции Кнюта Стурбергета который настойчиво борется с нелегальной иммиграцией в королевство. А любви хочешь новой неземной... возвернись в Мухосранск... жди новую визу от нового прынца... а сейчас это рассматривают до года.. и не гарант что получит потому как замечена прежде в обмане... жисть однако...
А любви хочешь новой неземной...
Фрось, кацца эту историю мы уже проходили... А я на стороне королевства... вот так... однако лябовь, которая не знает границ может до бесконечности начинаться, потом милый на мозоль наступил на другого глаз положили...
не знает деушка королевских законов...
Так и я про это. Если не оформят брак - поедет домой. Но может они втроем решат жить
Пронь, ты нам расскажи чем дело кончится , интересно.
А я на стороне королевства... вот так...
Я тоже. [взломанный сайт]
и не гарант что получит потому как замечена прежде в обмане...
Особенно на фоне этой самой борьбы с иммиграцией. [взломанный сайт]
Так что у нее только один путь - в рыбачки .
Так что у нее только один путь - в рыбачки
и новый прынц тока через три года....
и новый прынц тока через три года....
Фрося, ты меня пугаешь...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Не ходите девки замуж...