Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Оргия толерантности


Оргия толерантности

Сообщений 111 страница 120 из 133

111

Kulema написал(а):

Я охреневаю дорогая редакция..

Будем охреневать, если ему, таки, дадут политическое убежище...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

112

113

Эпопея закончилась? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://www.fontanka.ru/2011/03/19/002/

0

114

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Эпопея закончилась?

Не думаю, теперь российским СМИ придется освещать весь курс "лечения", дабы не заподозрили в не толерантности. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

115

Финны, похоже, первые очухались..

http://svpressa.ru/world/article/42235/

0

116

Проня Прокоповна написал(а):

Финны, похоже, первые очухались..

А норвеги их уже осудили.

0

117

Сообщение для Kulema
Похоже, что Норвегию и Швецию ждут нелёгкие времена, потому как Финны и Датчане, ужесточают политику в отношении беженцев.  Германия, Австрия, Франция, Дания, Швейцария - отказались принимать беженцев из Африки с итальянскими визами. А вот Швеция осудила такое отношение(про Норвегию не знаю точно). В ответ на это датский премьер-министр назвал шведского премьер-министра идиотом..

0

118

Проня Прокоповна написал(а):

В ответ на это датский премьер-министр назвал шведского премьер-министра идиотом..

Во, самая толерантная Дания возмутилась. На мой взгляд это уже не беженство, а вторжение. Такое скопище людей пускаются в путешествие через море, в неизвестность, гибнут... ради чего? Если хочется хорошей жизни, то почему бы не применить эти же силы у себя в стране, ну там тунисского президента повесить или надавить на свое правительство... не понимаю.

0

119

Kulema написал(а):

Во, самая толерантная Дания возмутилась

Дания давно ужесточила свои требования к беженцам и незаконным иммигрантам. Там ваще всё сложно:

Направлениями так называемой «новой политики в отношении иностранцев» являются:

ограничение числа иностранцев, прибывающих в Данию, и ужесточение требований к их финансово-экономическим возможностям (они не должны превратиться в дополнительное бремя для системы социального обеспечения страны);
ускорение интеграции иностранцев, уже проживающих в стране.
Правительство ужесточило требования к лицам, стремящимся получить статус беженца. В июле 2002 г. был отменен статус «беженцев de facto», т.е. теперь убежище в Дании могут получить лишь лица, соответствующие критериям Женевской конвенции 1951 г.

Тогда же с трех до семи лет был увеличен период ожидания разрешения на постоянное пребывание, исходя из принципиального положения о том, что беженцы должны вернуться в страну их выхода. Лица со статусом беженца могут быть высланы из Дании, если ситуация в стране их выхода нормализовалась. Беженцы могут лишиться своего статуса в Дании и в случае посещения ими страны выхода.

С целью ограничения иммиграции по каналу воссоединения семей правительство Дании увеличило с 18 до 24 лет минимальный возраст, при котором допускается воссоединение с супругом-иностранцем. Кроме того, введен залог в размере 50 тыс. датских крон для покрытия возможных расходов на социальную поддержку супруга-иммигранта как условие получения им разрешения на пребывание. Новым требованием является возрастное ограничение при воссоединении с родителями, согласно которому их возраст не должен превышать 60 лет. Период ожидания разрешения на постоянное пребывание для лиц, желающих воссоединиться с родственниками в Дании, также увеличен с трех до семи лет.

По словам датского министра по делам беженцев, иммиграции и интеграции, «предложенные меры позволят нам сократить приток иммигрантов с тем, чтобы сконцентрировать наши усилия на интеграции тех иностранцев, которые уже проживают в нашей стране».
Отсюда.

0

120

Проня Прокоповна написал(а):

По словам датского министра по делам беженцев, иммиграции и интеграции, «предложенные меры позволят нам сократить приток иммигрантов с тем, чтобы сконцентрировать наши усилия на интеграции тех иностранцев, которые уже проживают в нашей стране».

Ну правильно.

Вот еще маразм

Норвегия депортирует второго россиянина по запросу российских властей. Ранее из страны был выслан Вячеслав Дацик, теперь в Оренбург из Норвегии по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Королевства Норвегия экстрадируют россиянина Андриака Далакяна, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 131 (изнасилование, то есть половое сношение, соединенное с угрозой убийством) УК РФ.

В июне 2005 года Далакян был объявлен в международный розыск. В июне 2006 года установлено, что Далакян отбывает наказание в Норвегии за совершение убийства на территории этого государства, в виде лишения свободы сроком на 11 лет.

Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в июле 2006 года в Министерство юстиции Королевства Норвегия ходатайство о выдаче Далакяна, и лишь в  марте 2011 года компетентными органами Норвегии было принято решение об удовлетворении ходатайства о его выдаче.

http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/52473

5 лет сидит в норвежскостандартеназываемомтюрьмой и счастлив. Опять непонятно, почему в Россию отправляют, а не в Армению.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Оргия толерантности


создать форум