я тоже в велюре хожу
У меня есть один велюровый кустюм, но на брюках коленки так быстро отвисли. И под него все равно колготки одеваю иначе холодит. Ну как медвежонок хожу... или как Анютин ежик...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Домашняя одежда
я тоже в велюре хожу
У меня есть один велюровый кустюм, но на брюках коленки так быстро отвисли. И под него все равно колготки одеваю иначе холодит. Ну как медвежонок хожу... или как Анютин ежик...
дык потому у меня их и три - чтоб менять часто и чтоб ничего не отвисало... а вечерами после 19 я влазю в огромный махровый халат - и пошли все нафиг, мне нравится и сё тут
чтоб менять часто и чтоб ничего не отвисало...
Не я так не могу, я буду его надевать до тех пор, пока оно не отвиснет. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Носки из шерсти альпаки - ВЕСЧЬ! [взломанный сайт]
Я их очень одобрямс и в холодное время года всюду одевамс. И дома, и загород... [взломанный сайт]
Причем, даже в замшевые сапоги такие теплые носки - пролезамс. Видимо, как оренбургский пуховый платок в кольцо.)))
Причем, если в питерской водо-снего-жиже промочив ноги, будут мокрыми сапоги и носки и ноги, то прикол в том, что ноги остаются...
т ё п л ы ми!!!О как!
Носки из шерсти альпаки - ВЕСЧЬ!
Это там же? Анют, ноги эт моя беда. Я ж из электрогрелочного сапог [взломанный сайт] а не вылазю...
Это там же? Анют, ноги эт моя беда.
Нет. Я у знакомых покупаю занедорого.
Воть, хвастаюсь. Получила заказ. Называется Юлекус. То-есь рождественское удовольствие.
.... красивоооо... очень ... [взломанный сайт] ...юлебурный наряд.... [взломанный сайт]
Воть, хвастаюсь. Получила заказ. Называется Юлекус. То-есь рождественское удовольствие.
мажорненько [взломанный сайт]
...юлебурный наряд....
А мы по домашнему, усядемся... опосля работы выжатые как два лимона. И будем кУсать пинахет. [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Василиса Прекрасная » Домашняя одежда