А что за зверь адзи-но-мото?
Японская. Взять в Японии. [взломанный сайт]
На самом деле это усилитель вкуса. Такие беленькие палочки цвета белого риса. Я видела в магазинах. Но забыла как называется по русски. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Новогодние изыски
А что за зверь адзи-но-мото?
Японская. Взять в Японии. [взломанный сайт]
На самом деле это усилитель вкуса. Такие беленькие палочки цвета белого риса. Я видела в магазинах. Но забыла как называется по русски. [взломанный сайт]
Рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Почему для мужчин?! Это аккурат для меня! [взломанный сайт]
Почему для мужчин?! Это аккурат для меня!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Праздничное сырное дерево
1 пачка (225 гр) крим-чиза, размягченного
2 чашки (225 гр) натертого Чедер сыра
3 ст.л мелко порезанного сладкого красного перца
3 ст.л мелко порезанного лука
2 ст.л лимонного сока
2 чл Worcestershire sause (популярный американский соус)
3/4 чашки мелко порезанной петрушки
Желтый перец, черри помидорки и лимонная стружка - для украшения
Смешать сыры, порезанные перец и лук, лимонный сок и соус до однородной массы. Поместить на тарелку и придать форму конуса.
Обсыпать порезанной петрушкой и немножко спрессовать, чтоб не осыпалась.
Вырезать из желтого перца звезду. Украсить "дерево" .
Помидорки посадить на зубочистки и вставить в дерево.
Подавать с крекерами.
ТАРТИНКА (фр. tartine). Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке. Тартинки подают обычно на ужин или как закуску на массовых приемах, а также в кафе, закусочных — к чаю, кофе.
Я люблю тартинки с жареными грибочками.
Обжареный хлеб, французская булка, намазать майонезом перемешанным с чесноком. Сверху зелень по вкусу, на зелень с одной стороны грибы, с другой тонкий ломтик огурца и помидорчика. Мням!
Фаршированные блинчики.
Любименькая начинка:
Отварной кальмар на мясорубку. Отварной телячий язык на мясорубку. Перемешать с измельченным пожаренным луком. Зафаршировать блинчики. [взломанный сайт]
Мои тартинки сегодня
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Новогодние изыски