и ты обеспечена на всю жизнь..
Опять же исторически. Самую древнюю профессию никто не отменял. А если у девушки руки из жопы растут? Если она больше Н И Ч Е Г О не умеет?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » С детьми не входить!
и ты обеспечена на всю жизнь..
Опять же исторически. Самую древнюю профессию никто не отменял. А если у девушки руки из жопы растут? Если она больше Н И Ч Е Г О не умеет?
А если у девушки руки из жопы растут?
Бывает и такое, когда и руки и ноги из жопы растут..
Ну что ж поделаешь.. вот и приходится руками ноги раздвигать.. А ещё рукожопые тётьки знают тайные тропы, где волшебные исторические грабли лежат.. Это, видать, бонус боженька им подарил, сжалился над убогими..
Вот удивляюсь я.. Чё они всё время на горничных-то прыгают? Других тётенек нет что-ли
Ну я не думаю, что они вот прямо так ходят и рассчитывают - а что, прыгну-ка я на какую-нибудь тетеньку да заведу-ка я ребенка на стороне. На кого бы мне прыгнуть? И давай перебирать... Горничная перед ним туда-сюда мелькает все время, вот в какой-то неподходящий момент он ее залавливает и тавоськает. О детях не думая вовсе, а только об удовлетворении своих сиюминутных низменных желаний. А потом - опаньки! - внезапно узнает, что от тавоськанья бывают дети.
Иногда кажется, что вот будь это горничная страшна, как тысяча чертей на Лысой Горе, всё равно уволокут в чуланчик и взгромоздятся...
В данном случае так оно и есть - разухабистая тетка 60-го размера. Видно за 25 лет устал от " породистости" своей жены и потянуло на себе подобную.
разухабистая тетка 60-го размера. Видно за 25 лет устал от " породистости" своей жены и потянуло на себе подобную.
Да? Фотка что ли её в тырнете есть?
Мой бывший один раз как-то сказал: Вот когда всё хорошо, чисто, правильно, так и хочется в какую-нибудь помойку залезть.. Вот и пойми их, мужиков, чё им нать на данный момент.. То ли ты должна благоухать, как роза, то ли от тебя кобылой должно нести за 3 версты.. [взломанный сайт]
То ли ты должна благоухать, как роза, то ли от тебя кобылой должно нести за 3 версты..
Надо нечто среднее. Благоухать как роза, но с внешностью кобылы. Тада в королевы ваще угодить можно.
Надо нечто среднее. Благоухать как роза, но с внешностью кобылы. Тада в королевы ваще угодить можно.
Мдя? А что, похоже ты права.. Покопалась в памяти - примеры есть.. Волочкова, например..
Волочкова, например
Или Камилла Паркер Боулз
Или Камилла Паркер Боулз
Можно подумать ПрЫнц лучше. Если эта парочка выскочит из=за угла - останешься заикой.
Можно подумать ПрЫнц лучше
Некрасивость мужикам простительна, а вот что у него лицо глуповатое это да...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » С детьми не входить!